Может, я тут буду белой вороной, потому что одни хвасты вокруг :-))) Девчонки! Вроде как у нас кризис...цены растут...а качество хуже с каждым месяцем... Я не хочу обидеть наших оргов, они стараюстя изо всех сил, закупаться я буду и впредь, но что брать???
Пы.сы. Вот держу в руках одежду трехлетней давности - тот же плей, мм, венеция - ну ведь класс, я реально тащилась от качества, а сейчас..... ну реально ведь хуже, если я не права, закидайте меня помидорами!
Вот вы какой фирмой довольны на 100%?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

О качестве всего вокруг
23.03.2009 23:13:36, Seledka48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а вообще важно ведь соотношение цена-качество:) 24.03.2009 17:37:59, Мальса
тоже понравилась, если учесть что в магазине она дешевле многих СП марок.
24.03.2009 18:35:40, irgri

Ах, да, никаких претензий к hm от Мурки:-) 24.03.2009 11:47:14, murzzzzzilka

ИМХО после подорожания РТ уже сравнялся с более дорогими марками. Хотя качество мне нра)
24.03.2009 19:32:49, isidor1

У нас есть вещички, которые мы носили довольно часто, соответсвенно, стирали часто, так сейчас носит племяшка за нами :) И вид очень приличный, ничего не вытянулось и не полиняло. Особенно, удачные были коллекции д/д весна-лето2007(орг.Выска) и осень-зима2008(орг. Дитер). Парка вельветовая просто суперская, а оранжево-салатовая и фиолетовая коллекция очень яркие и такими же остались после многократной стирки.
Вообщем, и качество РТ раньше было очень хорошим, и выкупы проходили часто и с большим колличеством касок :)
Сейчас получила РТ, качество нормальное, но как-то особых восторгов, как раньше особо и нет 24.03.2009 08:44:11, Мамулик

У нас очень много РТ - все носим в д/с. Стираю после двух раз одетых, вещи "живут" по году - и потом их не стыдно отдать донашивать другим детям. Правда я стираю порошком для трикотажа и очень бережно, стараюсь не застирывать. ИМХО для сада - очень подходящая одежда.
Единственное, в этом году меня очень разочаровали вещи из праздника - особенно материалы. Но надеюсь, что это единичный случай.
Гулливер, ММ - по качеству не сильно далеко ушли от РТ, на мой взгляд.
Еще у дочки много HM - купленного на распродажах в Европе. За цену в 2-3-5-10 евро есть вещи, которые выглядят очень симпатично и носятся тоже очень хорошо. С другой стороны взрослое этой марки мне кажется ЖУТКИМ барахлом :)
Детский трикотаж zara, mexx, и тд., купленный в европе, тоже вполне подходит для д/с - но ничем не лучше того же РТ.
Про все остальное сказать не могу. 24.03.2009 09:04:39, Drager Evita

Может, Вы лояльнее относились? Потому как я и раньше не считала, что РТ, к примеру, качественный бренд. Бюджетный - да, а качество по цене, ИМХО (не носили, смотрела в кораблике как раз года три назад - такое не куплю, хоть финансово и ограничена). К ММ, вой*чику и прочей польше претензии у меня были и три года назад. Вот В-чик, действительно, по сравнению с тем, что они выпускали три года назад и сейчас, по соотношению цена-качество очень проиграл. Качество не улучшилось, а цены задрали.
К Акру-Мио - не было претензий ни три года назад, ни сейчас. Дизайн иногда не очень нравится, но качество супер, неубиваемые вещи, а у нас их много. Я, кстати, пробовала заказывать хваленый Джимбори, разочаровалась, с акром и близко не стоял.
Май-ль - пока для меня лучшее предложение. Отличный дизайн за разумные деньги, качество великолепное. 24.03.2009 07:44:38, Гулечка
Гулька вот согласна полностью про Джимбори, редкостная дрянь((хотя раньше скупала его, только дома и носим, как кишка вытягивается, при том что изначально не на худых(
24.03.2009 10:54:40, kudiana
К Акру-Мио - не было претензий ни три года назад, ни сейчас. Дизайн иногда не очень нравится, но качество супер, неубиваемые вещи, а у нас их много. Я, кстати, пробовала заказывать хваленый Джимбори, разочаровалась, с акром и близко не стоял.
Май-ль - пока для меня лучшее предложение. Отличный дизайн за разумные деньги, качество великолепное. 24.03.2009 07:44:38, Гулечка

раньше только его и брала 24.03.2009 08:47:27, Мамулик

Очень порадовал Моу-шен от Спасателей 24.03.2009 00:36:35, Zабава Путятишна

РТ с этим диким ажиотажем - не стоит того
Краткое резюме: какие-то недочеты (где-то кнопка, где-то тканюшка не такой плотности как хотелось бы, где-то бантики за бешеные тыщи отваливаются) были, есть и будут всегда. Не загоняюсь я с таким понятием, как "качество" (одну тапку поймаю, остальные выброшу). У всех этот термин включает различные опции :)) Я смотрю на то, что может позволить мой кошелек :) 24.03.2009 00:34:59, Zабава Путятишна

Даже мой любимый туташний Ил**си подкачивает(, что тады грить о других марках. 24.03.2009 00:22:14, kudiana

Я ничего не хочу, я хочу чтобы качество не шалило, вот и все) 24.03.2009 01:52:29, kudiana

Редко бывает без шалостей :( Особенно на российском ырнке... Выходит марка - все уси пуси, прикормит клиентов, а через пару лет то в одной модельке тканюшка не то, то фурнитура на футболочке... Так, собсна, во всем, не только шмотки :( 24.03.2009 07:48:00, Zабава Путятишна

Нравятся K*an*Z, Lil*lica от Спасателей. Eg**ree от Иришки Малышки.
СФ от Дасены - уже несколько лет хит в нашей семье, с первой закупки. Носят все: я, дочка, муж, моя мама, сестра, скоро племяннику наденем. Вопросов к нему нет и надеюсь не будет. Это основная повседневная наша обувка. Менять ни на что другое не собираюсь. Периодически покупаю кое-что, но только баловства ради. В теплое время любим Пабло от Дасены же.
РТ брала как-то раз и больше не буду. ММ тоже "не пошел" как-то, никак не пойму почему его так охотно берут. 24.03.2009 00:02:35, жужжалка

балованые вы ХАЛЯ балованые 23.03.2009 23:42:46, СHARMANT

Очень порадовал Гул*лиер,качество за небольшие деньги.
Даз*зл(он же Ли*мони)-вообще просто супер.
Разочаровал зимний СФ.
Плей у меня давно перешёл в разряд домашних вещей,за своё качество.
От Лос*ана я тоже не в восторге.
23.03.2009 23:37:21, Ирина-Мамо

летний РТ очень порадовал, намного интереснее и лучше качеством, чем прошло и позапрошлогоднее
ММ как обычно
видимо просто не повезло, Вам :( 23.03.2009 23:19:28, Партизан-ка
ММ как обычно
видимо просто не повезло, Вам :( 23.03.2009 23:19:28, Партизан-ка
:)
идеально ни у одной фирмы не бывает :/ вопрос лишь в частоте брака, ну и конечно, в цене. кнопка, отвалившаяся с 200-рублевой кофточки огорчит меня меньше, чем с 500-рублевой :) 23.03.2009 23:25:26, Партизан-ка
идеально ни у одной фирмы не бывает :/ вопрос лишь в частоте брака, ну и конечно, в цене. кнопка, отвалившаяся с 200-рублевой кофточки огорчит меня меньше, чем с 500-рублевой :) 23.03.2009 23:25:26, Партизан-ка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание