Добрый день!
Ищу стеклянный или керамический. Качественный, не Китай (ну или Китай под контролем крутого бренда)
Яндекс-маркет пугает плохими отзывами на почти все чайники.
Немецкий амазон не хочет везти мне стеклянный чайник.
Может тут у нас есть закупка хорошей техники и чайников?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Помогите найти закупку хорошего чайника электрического
03.11.2017 13:17:13, Tarh Uroki Gitaru UVAO20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
У них бывают акции, мы купили в Окее продуктов, нам дали карту на скидку в МВидео 1000р на покупку от 3334р. То есть заказываешь на 3334, платишь 2334. Я правда уже эту карту пообещала, но наверняка у кого-то есть ещё. 03.11.2017 16:38:21, al_gol

Не нагревается(нам важно, так как им самостоятельно пользуется ребёнок 11 лет и я - у меня минус по зрению большой). У двоюродной сестры нержавейка чайник такого же размера, к нему невозможно прикоснуться, греется корпус.
У нас до этого был Браун много лет, одна и та же модель, последний как-то долго не меняли, он включался и на середине кипячения выключался, приходилось кнопку держать, так что я довольна, как слон, и ценой тоже очень довольна, тоже с какой-то скидкой его взяли, но он и так бюджетно стоит.
Запаха пластика никакого не было сразу, и сейчас нет. У меня есть тёрка Саладино Чиф, на ней начинаешь тереть и воняет палёной пластмассой. Чайник без нареканий. Уж не знаю, сколько он прослужит, но пока ТТТТТ. 03.11.2017 20:07:46, al_gol

Но это я так, для разнообразия выбора :) скорее всего конечно Бош надо брать, по филипсу много претензий... 03.11.2017 20:15:26, Tarh Uroki Gitaru UVAO

Покупать бутылированную воду зло во всех смыслах, думаю. И для здоровья, и для экологии....
Мы даже для выходов из дома с детьми прикупили пару икеевских бутылок из десткого безопасного пластика и туда фильтрованную льем. Потому что про всякие фрутоняни и прочее уже много всего рассказали такого, что не будешь покупать. 03.11.2017 21:34:41, Tarh Uroki Gitaru UVAO

Вот реально, насчёт чайника, в стеклянном вся эта накипь будет видна, и потёки. А пластиковый протёр и порядок, в обслуживании проще.
Это ж не какой-то ноунейм, нормальный пищевой пластик.
Экология - вон пошли на улицу, подышали, и уже пофиг, из пластика чайник, или нет... имхо. 03.11.2017 21:45:12, al_gol

Вкус не нравится. 03.11.2017 22:51:15, al_gol

Младшая вообще постоянно пытается сырой врды урвать во время купания, причем прямо такими большими объемами. Т.е. Ей нефильтрованная даже вкуснее. 03.11.2017 23:38:26, Tarh Uroki Gitaru UVAO

[ссылка-2] 03.11.2017 14:02:25, Двигатель

Мой любимый чайник вот этот [ссылка-1] стеклянный и небольшой. Оригинальный и удобный. Единственное если такой же выберите не переливайте за максимум - при наливании в чашку при переливе из горлышка выливается активно и может обрызгать. Но если не переливать все отлично.
03.11.2017 13:55:39, Ольга В.
Спасибо, у меня любименькая мультиварка их фирмы, купленная по акции в техносиле за 1500р )))) Пойду почитаю отзывы.
03.11.2017 19:18:39, Tarh Uroki Gitaru UVAO

с Али)
Мне он очень нравится, внутри сталь, не пахнет, кипит быстро, не шумный, звук отключения тихий. Единственное что, он на 1.5 литра
и у него нет шкалы уровня воды. Есть два режима, кипячение и кипячение с поддержанием температуры, есть возможность регулировать градус поддержания тепла через приложение на телефоне.
Прислали быстро, СДЕК, но еще одно но, к нему в комплекте шел переходник для нашей розетки, по совету из отзывов, я сразу поменяла вилку на чайнике на нашу.
[ссылка-1] 03.11.2017 13:24:18, Аматерасу

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание