Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Люди! У кого автокресло KIDDI Comfjrt pro? Удобное ли?

У кого автокресло KIDDI Comfjrt pro? Удобное ли для ребенка?
Поделитесь опытом? В магазинах этого кресла нет в наличии, оббегала весь район. Надо ехать на коломенскую ярмарку, там есть все модели, но не могу выбраться. Хочу заказать, а примерить с ребенком не получилось. (Ребенку 11мес)
23.03.2009 19:21:17,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Masy2008
А мы вот взяли Чико, может конечно недешево, но нас очень устроилось, и самое удобное как раз что угол наклона меняется очень просто, останавливаться не надо. 24.03.2009 14:54:44, Masy2008
Elena_Pr
У меня. Не берите его такому маленькому ребенку. Я это кресло взяла трехлетке, которая спит в машине эпизодически, ваш же наверняка отрубается постоянно в дороге. Помимо того, что положение для сна в нем не удобное, выглядит это следующим образом - ребенок заснул, вы остановились, вышли из машины, отстегнули кресло, отрегулировали его в положение для сна, снова пристегнули, сели, поехали. Я приноровилась делать все эти операции не выходя из машины, но у меня достаточно большая машина и электропривод сидений. По безопасности у этого кресла самые высокие показатели в своей группе, но все-таки удобно оно для более старших деток. 23.03.2009 22:56:49, Elena_Pr
Огромное, огромное спасибо!!! Не возьму сейчас такое кресло,сейчас возьму ROMER Kinq+, а потом, когда подрастем что-нибудь еще придумают поудобнее. 23.03.2009 23:17:15, Raduzka
Elena_Pr
Вот я на это же кресло (ромер) сейчас для младшей нацелилась и очень рада, что не заказала сразу 2 кидди. А то была шальная мысль сразу хапнуть, чтобы у детей кресла были одинаковые :) 23.03.2009 23:22:24, Elena_Pr
Monnna
У нас Life Pro- очень довольны, регулируется по ширине-высоте. Я покупала в СП на дружественном сайте, а соседи по моей наводке заказывали из Германии- получается гораздо выгоднее, доставили недели за полторы. 23.03.2009 20:20:44, Monnna
А можно эту наводку на подник? Спасибо. 23.03.2009 23:30:52, Джамшут
Monnna
Отправила 24.03.2009 09:50:40, Monnna
Elena_Pr
Ой, а скиньте мне тоже, пожалуйста. Может у них и ромер есть... 24.03.2009 10:00:26, Elena_Pr
Сейчас в условиях кризиса, наверное не очень выгодно заказывать из Германии. Про этот заказ я тоже думала.Но на распространенном немецком сайте нет модели "КИДДИ комфорт про" 23.03.2009 21:29:30, Raduzka
я покупала на складе для себя люльку - тоже приличная получилась разница. больше чем они по телефону заявили. Теперь тоже про побольше думаю... 23.03.2009 20:40:44, pinka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!