кто помнит, искала я себе компанию п.пу на солнышке погреть :) нашелся Питончик с мужем :)))
съездили супер-классно! сижу гляжу в окно и не верю, что это было со мной :)))
в общем, кому вдруг захочется рыбсов поглядеть - по ссылке их есть немного:)
зы: и я еще раз убедилась, что ТО + Та*я + СФ + Фе*ба - и отдых удался, и чемодана большого не надо :))) (ну для меня, я не модница ни разу :)))
Раздел: -- посиделки

вернулась я:) всем привет!
23.03.2009 18:26:59, Miuka36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

все таки мир тесен - на фотках с удивлением узнала знакомые лица. Макс - друг моего двоюродного брата :-)))
оказывается они тоже СП-шники:-))) 23.03.2009 23:20:44, Maseza

зы: и нарядов у мну стока нет, мне было б стыдно :)))))))
кароч, если ты забудешь, то, что запомнила, то след. раз - с тобой :)))))))) 23.03.2009 23:55:54, Miuka

Аннимация мне не нужна... а дискотеки.... дискотеки хотелось бы... :)) в вашем отеле не было? а рядом? ;)
Когда в следующий раз? :)))))))))))))))))))))))) 24.03.2009 08:49:31, Реальная Мечта
Фотографии-сплошное удовольствие! Удивилась, некоторые рыбы плавают на спине будто. И вот думаю, как это Вас мурена не съела, как Вы ее ухитрились, не побоялись фоткануть? Какие ощущения, если рыбки прикасаются, задевают или они не приближаются?
23.03.2009 21:45:50, lvitsa
на спине там та, которую чистят :) там вообще прям реальная мойка, подплывают - чистятся :) как в "Немо" :)))
мурену мне сфоткал инструктор :) меня он так близко не подпустил, но я пыталась подползти, честно :)))
рыбки когда просто плывут - не касаются, а вот когда кормишь - могут ощутимо за палец хватануть :) 23.03.2009 22:28:57, Miuka

мурену мне сфоткал инструктор :) меня он так близко не подпустил, но я пыталась подползти, честно :)))
рыбки когда просто плывут - не касаются, а вот когда кормишь - могут ощутимо за палец хватануть :) 23.03.2009 22:28:57, Miuka

я так люблю смотреть фотографии, спасибо! как все красиво!!!!
а мы на неделю в турцию съездили - тоже оказало ничего :) 23.03.2009 19:25:25, Dragonfly
ага, ага. как раз хотела спросить - как вы отдохнули :) мы турцию пролетали )))
23.03.2009 22:24:45, Miuka
а мы на неделю в турцию съездили - тоже оказало ничего :) 23.03.2009 19:25:25, Dragonfly

настраивай своих - и вперед :)) 23.03.2009 22:42:43, Miuka

когда уже я погреюсь на солнышке.... 23.03.2009 18:36:11, Козерожка*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.