Ну что, кто уже связал жилетку? Не останавливаемся на достигнутом – переходим к шапкам)
Вот такая шапка вяжется за 1,5-2 часа из 1,5 мотков пряжи.
Могу сделать письменный МК, если кому-то это будет нужно))
зы. шапку вязала в подарок. будет еще манишка в комплекте. надеюсь потом показать фотки готового комплекта.
Раздел: Просто поделиться

Кто хотел объемную шапку из толстой пряжи?)
31.10.2017 11:40:50, egora24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1) 1-1,5 мотка пряжи
2) 2) круговые спицы № 12
Первый ряд я набираю не на спицы, а делаю цепочку из 30 петель крючком. Затем переходим на круговые спицы. Провязать по кругу 17 рядов лицевыми петлями. В 18-м ряду сделать убавки из 3-х петель 1 – каждую шестую (итого получится 5 раз). 18-19 ряд – вязать прямо лицевыми. 20-й ряд – делаем убавки из 3-х петель 1, распределяя их между предыдущими убавками (тоже 5 раз). 21-й ряд вяжем прямо лицевыми. 22-й ряд – все петли стягиваем в макушку. Всё!
Лицевые петли можно заменить на резинку или ряд лицевых-ряд изнаночным – это кому какая вязка больше нравится.
Если я не очень понятно написала – прошу прощения, описываю процесс первый раз . На вопросы отвечу)) 01.11.2017 09:32:04, egora
Добавила фото шапки в альбом. Снуд тоже связала)
Дочка забрала комплект себе) 01.11.2017 23:47:15, vtehina
Дочка забрала комплект себе) 01.11.2017 23:47:15, vtehina

Расскажите мне, пожалуйста! Это ж лицо изнанка лицо изнанка? Только мне б колпаком, подлиннее сзади
31.10.2017 21:57:07, lvitsa

А жилеточка очень понравилась😍 01.11.2017 19:01:47, гномушка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.