В Бодишопе снова акция - каждый третий и четвертый товары по равной или наименьшей цене - бесплатно. Акция действует только на товары по полной цене.
Тут был сбор щеток для душа - ВСЁ, СОБРАЛИ
Щетка для душа, выходит по 445р
[ссылка-1]
1. Малиновка
2. Filia
3. Filia
4. anchutka ? ---- полянк@ резерв
Раздел: -- посиделки (Магазин косметики)
Бодишоп - собрали.
31.10.2017 11:20:27, Малиновка23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ИЩУ ОДНОГО желающего в резерв, забрать можно будет только на Туле в эту субботу.
31.10.2017 14:06:40, Малиновка

я сейчас на Туле раз в несколько месяцев бываю((( Давай я попробую на полежаевской собрать компанию, а ты тогда девочек на тулу довключишь, ок? 31.10.2017 12:27:11, ЯсяК
а чем эта щётка так хороша? чем она отличается от ашановских и алиэкспресовских по 150-200 ры? может мне тоже надо именно эту, раз все берут?))
31.10.2017 12:07:10, маршальеза
Она качественная, кондовая такая) из цельной деревяшки, "голова" не отломится (как с моими прежними щетками случалось), древесина использована не знаю точно какая, но воду не впитывает, не разбухает. Щетина из волокон кактуса, плотная и как раз такая, как мне нужно по жесткости - мягкие не люблю; в отзывах пишут что не лысеет и при интенсивном использовании "живет" примерно около года. Ну и бренд, типа подарить не стыдно :) упаковки вот жалко нет, но это поправимо.
А все ашановские и иже с ними меня довольно быстро разочаровывали качеством, ну, или я привереда :))) 31.10.2017 12:38:21, Малиновка
А все ашановские и иже с ними меня довольно быстро разочаровывали качеством, ну, или я привереда :))) 31.10.2017 12:38:21, Малиновка

в эту субботу точно заберете? откладывать не хочу, хочу все раздать быстро-быстро :))
31.10.2017 12:40:33, Малиновка

без упаковки практически, вехняя часть в пакетик обычный замотана. 2шт только если кто-то из девочек откажется, пока свободна только одна щетка.
31.10.2017 12:15:21, Малиновка
ДД! Я хотела бы, но на Туле смогу забрать только через субботу, 11-го
31.10.2017 11:27:17, Stepanovna
сорри, не знаю буду ли я сама на Туле 11го, поэтому ищу тех, кто заберет в эту субботу.
31.10.2017 12:39:34, Малиновка
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.