Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Посоветуйте шапку под парку ДИ капризному подростку
Ожидает зимы темно-синяя парка ДИ и есть капризный парень-старшеклассник, которому надо шапку на зиму под эту парку подобрать. Сам он походу никак не разродится. Хоть что-то ему на картинках покажу, авось процесс выбора быстрее пойдёт. Покажите, пожалуйста, что Ваши сыновья под парку выбрали и носят, или хотя бы что сейчас у молодёжи 17+ модно. Если есть в опто, то просто идеально. Заранее спасибо.
31.10.2017 00:15:18, Elche2013
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1]
качество отличное, есть разные цвета-формы
цены от 200 руб в предложении висит доступ к ценам. выкуп в эту пятницу 31.10.2017 19:22:07, Lo.
у меня такой фокус не прошел - все не то было... В итоге...в спортмастере выбрал сам - с пумпоном(!!!!), мне б такое и в голову не пришло предложить!
Зато я спокойна - ребенок ходит в шапке! 31.10.2017 12:05:27, Anais-Anais
Зато я спокойна - ребенок ходит в шапке! 31.10.2017 12:05:27, Anais-Anais
У Lo. брала шапки для сына и осенние , и зимние. Выбирал сам, качество и вид при получении устроили. Мой помладше, но с претензиями. Предложение шапки молодежка, кажется так.
31.10.2017 10:15:34, Janat

я в прошлом году пошла к ЛО, набрала в закупке сереньких потоньше и потолще и все мои строем пошли и надели шапки ( включая старшего) какие дают....
типа таких
[ссылка-1] 31.10.2017 10:15:29, Пила, Вино и Хохотало
И очень плохо. Так и будут по жизни - что дают...Должны бунтовать и не соглашаться, если не нравится. Только тогда вырастут мужчинами, умеющими принимать решения и быть лидерами.ИМХО.
31.10.2017 15:10:13, Офис Приемная

изначально взяла детям, кучку, чтоб не плакать над каждой утерянной... и вот в этой кучке владелец 60 головы себе откопал то, что ему подошло. 31.10.2017 13:01:24, Пила, Вино и Хохотало

своим мужчинам там беру и на осень ин а зиму, теряются у нас они
вот такие на флисе внутри:
в вот на осень без подклада
вообщем вам туда_ выбор большой и качество хорошее ( и женские там есть ) 31.10.2017 07:43:46, ТЕПИрина
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.