Раздел: -- посиделки (Перечисление денежных средств)

Всё решилось,пришли.
Перевела деньги девушке,с карты сбера на карту втб с комиссией,дело было в субботу в обед,сейчас уже вечер понедельника,она до сих пор их не получила.Было у кого-нибудь такое?С номером карты я точно не ошиблась,переводила на карту в другой банк,с меня списали сразу,ей не пришли.Сейчас пойду в сбер.
30.10.2017 17:25:24, 11Milla
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Межбанковские переводы в выходные не проводят. Тот факт, что с вашей карты деньги списали означает, что деньги заморожены под данный перевод. Как правило, банки переводы делают 2 траншами, утром и после обеда. Не факт, что ваш перевод ушел в понедельник первым траншем, у каждого банка есть приоритетность клиентских платежей.
31.10.2017 08:09:11, Polett

рабочих!
т.е. пока один день у вас в пути деньги. 30.10.2017 17:30:37, Гжелка

я думаю вы рано переживаете, такие платежи быстро не придут, если вы по номеру карты отправляли. У меня до 3 дней шел, был похожий. Надо было на номер не карты, а счета отправлять, если знаете его.
30.10.2017 17:29:07, totik
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.