я уже сдала кровь в рамках диспансеризации с утра, поработала-поплакала-поработала-поплакала... голову полечила... Что ж за день-то такой, еще и подморозит завтра)))
Это, совсем на нас омс экономит, в рамках диспансеризации не берут кровь на спид и гепатиты, или меня прокатили?!
Раздел: -- посиделки (Анализ крови)

Ну что, как у вас голова-циклон-космос?
30.10.2017 14:09:51, Пила, Вино и Хохотало15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Третий день дичайшая сонливость. Как бороться, не понимаю, т.к. ничо меня не берет. От кофе я сплю, особенно от натурального вареного. :) Давление - хоть в космос запускай, в районе 120/80. Хожу полусонная, вчера пошла в магаз,на улице поняла, что вот прям щас свалюсь и засну. Помогло только отвлечься на телефон. Что это и как бороться??
30.10.2017 15:02:11, shелковица
у меня сегодня давление оч сильно поднялось (((((((((( еле ползаю вообще
30.10.2017 16:19:25, pantera78
у меня ощущение, что за волосы кто-то вверх поднимает... больно и все плывет...
30.10.2017 17:00:27, Пила, Вино и Хохотало
кошмар ((( у меня не болит ничего.. но состояние что я ща встану.. и лягу в офисе на полу (((
30.10.2017 17:01:21, pantera78

подморозит, но ненадолго, дальше опять вроде потепление....
Уже тоже успела посетить поликлинику, 5 минут у врача, сама ему подсказываю препараты :). У меня видать интернет лучше работает, чем у него :)) Но все-равно пока довольна результатом лечения по омс :)) 30.10.2017 14:31:43, vahmurka02
Уже тоже успела посетить поликлинику, 5 минут у врача, сама ему подсказываю препараты :). У меня видать интернет лучше работает, чем у него :)) Но все-равно пока довольна результатом лечения по омс :)) 30.10.2017 14:31:43, vahmurka02

с вечера субботы болит. Сейчас днем пыталась спать, да, засыпаю моментально, но после сна еще хуже болит. Встала..
дочь с утра проспала, в плохом настроении собралась, пошла в школу, вернулась, говорит, не хочу в школу...но все равно пошла(( тоже колбасит подростку, видимо. 30.10.2017 14:22:29, Tinki-Winki

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.