Просто крик души!!!
Через неделю в садик. И невчем совсем. Доходягах мой ростом 105. В том году были НМ и терранова. Сейчас НМ-овские 104 в попе супер,но длина прям до нового года и после каникул точно новые надо. Остались 1!! С того года терранова-тоже узенькие. И всё!!!
Сегодня была в кари,нм ,терранова,села,ДМ, глория-ну неееет там для нас трников. Либо в попе как парашюты,либо с начёсом. Хоть в сад не ходи(((
И самое главное-это то,что мне обязательно надо снизу на широкой резинке (как манжет трикотажный) и без всяких микимаусов-зверюшек -чем глория страдает,хотя и туда уже от безысходности зашла.
Мамы-у кого такие же заморочки-сдайте явки/пароли. Пожааалуйста!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Детская спортивная одежда )

Узкие треники мальчику 104/110-ну гдееее?!!
29.10.2017 18:37:02, HELGA PATAKI24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Правда у меня мальчик средней полноты. 29.10.2017 20:50:29, Валькирия.

Декатлон. И да, в НМ что-то можно было подобрать, а так в ЗШ закупаюсь. Еще в Канц брала, именно спортивные, с манжетом, на худых.
Ну и я так понимаю вам "в люди", а для домашнего использования мой почти 9-летка в качестве треников использует подштанники, уже лет 5 как. В том же НМ брала, только цвет не сильно яркий выбирать )) В M&S они классные, но не самые бюджетные, если пуговички отпороть то реально треники. И к телу приятные. У нас родственники каждый раз удивляются когда я сообщаю что это одежда не спортивная ))
Мальчик у меня худой, манжет снизу очень желателен до сих пор. 29.10.2017 19:48:21, Иришка-Мартышка
Ну и я так понимаю вам "в люди", а для домашнего использования мой почти 9-летка в качестве треников использует подштанники, уже лет 5 как. В том же НМ брала, только цвет не сильно яркий выбирать )) В M&S они классные, но не самые бюджетные, если пуговички отпороть то реально треники. И к телу приятные. У нас родственники каждый раз удивляются когда я сообщаю что это одежда не спортивная ))
Мальчик у меня худой, манжет снизу очень желателен до сих пор. 29.10.2017 19:48:21, Иришка-Мартышка

Получила первую поставку на этой неделе. Костюмы как раз на худеньких.
Вот такой как Вы хотите стоит 600руб.+15%
Заказ буду завтра оформлять
[ссылка-1]
Такой пристраиваю, уже выкуплен. Моему толстопопику в попе малы. Костюм очень классный. Хлопок. Цена 650+15%
[ссылка-2]
Есть отдельно штаны:
[ссылка-3] 29.10.2017 18:56:40, СонЯ

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.