Как ни странно, на этот раз выкупилось все, что зхаказала...и первый раз промах...аж в 2 вещах:
куртка вот такая
[ссылка-1]
. на рост сына 155 взяла " с запасом" 164 рост..иии...мала...((((
и 2-это штанцы вот такие
[ссылка-2]
оказались даже дольшемерки...на рост 155 взяла 164 с запасом на весну:))) дык...дите в них ваще утонуло... иех...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Отзыв о покупке)
Акульская пичалька(((
28.10.2017 21:15:48, Kotoff18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Потому лучше покупать в магазине или через инетмагазин эту марку по акциям, заказала 2 размера, один неподошедший отправила обратно. Да, задержка когда деньги на карту упадут, почтовый расход, но лучше чем это бы зависло у меня мертвым грузом.
29.10.2017 13:25:43, Атом

нет, только куртку, сыну штаны очень понравились, сказал, пусть полежат)
29.10.2017 13:51:49, Kotoff

и моделями, и качеством.... Джинсы на флисе от одного падения рассыпались, ощущение, что верхний слой даже не из хлопка соткан был , а из бумаги....
При этом шикарные джинсовые шорты и льняные тоже, очень красивые и реально прочные.... 29.10.2017 09:28:02, Пила, Вино и Хохотало
точно, очень разные по качеству вещи! У нас одна водолазка была белая, великолепная, в школу год носили, если бы мала не стала, носили бы еще. А есть платье..бэээээ
29.10.2017 13:04:42, belka_kate

нет , маркировка 164, рукава короткие и сама короткая очень по спинке. именно маломерка
29.10.2017 00:25:41, Kotoff

И не забыть при оформлении подтвердить заказ. А то я первый раз не увидела, что надо -сидела ждала клуша:) Еще и телефон свой указала неправильно:( 29.10.2017 14:44:26, Иллария

Там же на сайте есть замеры, и написан шар по размерам.
Хотя, я тоже промазала с куртками ребёнку аж 2 раза:-) Одна велика, вторая маловата.
Хотя у второй были замеры у меня даже. 28.10.2017 22:52:54, al_gol
Да, куртка сильно маломерит. Я беру на пару лет вперед, эта на весну только пойдет. И все.
28.10.2017 21:45:10, Len.ta

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.