Хочу старшей купить, ездит много и одна. Страшновато.
не понимаю ничего в них,кто в курсе этой темы? Спасибо
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Электрошокер посоветуйте
24.10.2017 23:36:45, Сашкины жёны23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и вот тут более подробный обзор похожего [ссылка-1]
у меня дизайн немного другой и кнопка самого шокера угублена, а кнопка фонарика сделана бегунком - так удобней - не перепутаешь в темноте кнопки. А те, что по ссылке у меня тоже были - в позапрошлом году брала, а в этом взяла с другим дизайном кнопок и оказалось. что они удобнее. С собой удобно маленький носить. а для дачи я взяла дубинку - конечно она мощнее. Я у Акуры покупала, сайт сейчас не вспомню уже. 25.10.2017 14:10:32, Anka

Я однажды на Тульской так попала в стаю собак, одна меня покусала. Рядом шли люди, никто мне не помог конечно же. Но я бы и сама не смогла шокером что-то сделать. 25.10.2017 08:42:17, al_gol
чёт мне кажется, если у человека водитель ритма сердца, вряд ли у него будет шанс окочурится от шокера, просто потому что у него не будет сил набрасываться на кого то)) вообще , если серьёзно, я слышала только про один случай отказа сердца, в америке у поехавшего наркомана от полицейского тизёра, но в него одновременно стреляли 2 полицейских и мощность у них несравнима с бытовыми, попсовыми шокерами, да и то, может сердце таки от передоза невыдержало, а может они его под электричеством держали эдак полчаса.
Те, которые как помада, вообще не способны вырубить человека, даже немощного, только как пугалка для животных. Мощные вырубят от нескольких секунд до пары минут и то, если им ударить и держать разряд хотя бы 3-4 секунды, в шею или пах и если не будет толстой одежды.
Собаки боятся треска от шокера и разбегаются всей стаей 25.10.2017 11:38:15, маршальеза
Те, которые как помада, вообще не способны вырубить человека, даже немощного, только как пугалка для животных. Мощные вырубят от нескольких секунд до пары минут и то, если им ударить и держать разряд хотя бы 3-4 секунды, в шею или пах и если не будет толстой одежды.
Собаки боятся треска от шокера и разбегаются всей стаей 25.10.2017 11:38:15, маршальеза
Не соглашусь.не все собаки боятся.на даче соседская псина бросилась на меня,я быстренько шокер включила.так она ещё сильнее начала лаять и прям казатьначала.а шокер на измайловском венисаже есть магазинчика.можно разные выбрать
25.10.2017 22:06:08, mass73

ну у меня он в металлическом корпусе, в виде дубинки такой увесистой, такой по кумполу дашь и электричество включать уже не нужно))) даже если не вырубится, то мышечную слабость/спазм получит точно, будет время врезать ещё раз по щщам и убежать:-))
25.10.2017 14:35:02, маршальеза
от такого разряда электричества никто не умрет.
самое главное не стормозить и успеть в нужное время (не дай бог!) его применить 25.10.2017 11:31:52, yyana
самое главное не стормозить и успеть в нужное время (не дай бог!) его применить 25.10.2017 11:31:52, yyana

с баллончиком больше вероятности,что в себя брызнешь,как мне кажется.
25.10.2017 11:59:27, Сашкины жёны

Баллончиком пользоваться неудобно. На улице есть риск, что ветром все на вас же и сдует, а в помещении им вообще нельзя пользоваться - в лифте например и вам каюк будет. Я на улице как-то на бросающуюся собаку прыснула - только все руки себе обожгла перцем этим, потом еле оттерла, а собака отскочила. Шокер валяется, им, да, тоже воспользоваться надо уметь.
25.10.2017 11:26:54, emmy167

Не, она просто отскочила. Собака на редкость тупа была, она меня и не запомнила даже. Ее в тот раз правда моя псина интересовала больше. К счастью идиоты хозяева, которые свою зверюгу одну выпускали погулять к подъезду потом в скорости переехали.
26.10.2017 01:18:14, emmy167

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.