Раздел: Отзывы об организаторах, разборки
[пусто]
[пусто]
23.10.2017 21:57:44
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Потому что защитники появились бы и сказали бы все Вашими же словами.Перечитайте себя. Поэтому никто голоса и не подал и послали миллионы. И тут купят компостер, несмотря на явную невыгодность цен. Не у всех есть время цены сравнивать, а орг хороший, извинится в пояс.
24.10.2017 00:27:44, Len.ta
Спам, невыгодность и странные опросы( анонсы?) Они же сбор на подник. Но на фоне тех, кому миллионы шлют, придираться не буду.
Спам удалим, не нравится- велком в магаз.
Вы мне не ответили, вот тот сбор, что по ссылке был, по правилам у нее?
Вместо этого написали про меня лично.
Поэтому многие головы нп поднимают, а Васька слушает да ест, извиняясь и делая вид, что просто непонятливый очень. 24.10.2017 06:44:02, Len.ta
Спам удалим, не нравится- велком в магаз.
Вы мне не ответили, вот тот сбор, что по ссылке был, по правилам у нее?
Вместо этого написали про меня лично.
Поэтому многие головы нп поднимают, а Васька слушает да ест, извиняясь и делая вид, что просто непонятливый очень. 24.10.2017 06:44:02, Len.ta

Ну, а Лиана тут совсем не причем, это другая история... 23.10.2017 23:16:41, Innulik

А меня в опто не бесят:))) Это сайт СП.
А вот когда с извинениями заведомо спамят на мейл, а потом опять извиняются в пояс, наводит на мысль, что для бизнеса все средства хороши:) 24.10.2017 00:13:45, Len.ta
А вот когда с извинениями заведомо спамят на мейл, а потом опять извиняются в пояс, наводит на мысль, что для бизнеса все средства хороши:) 24.10.2017 00:13:45, Len.ta

А у меня она первая с семьи. Я изначально не накидывалась, взяла в закупке то, что было нужно. Взяла бы больше, но с ее % было дороже розничного сайта.
Под спам я не подписывалась.
Мне б тоже понять, для этого орга особые условия?
А по поводу меня- кому не нравятся мои темы, их давно не видит. Была ж вроде такая опция. Остальным все нравится. И на мейл я спам не присылаю. 23.10.2017 23:24:08, Len.ta
Под спам я не подписывалась.
Мне б тоже понять, для этого орга особые условия?
А по поводу меня- кому не нравятся мои темы, их давно не видит. Была ж вроде такая опция. Остальным все нравится. И на мейл я спам не присылаю. 23.10.2017 23:24:08, Len.ta

Чисто имхо, эту девушку не любят здесь просто, вот и всё. Ну может кто-то ей завидует, что у неё дача в Крыму есть:-)
Повторюсь, чисто имхо. 24.10.2017 13:45:11, al_gol

Главное не забыть, чтобы больше не участвовать у очередного закупочного монополиста:)
23.10.2017 23:49:30, Len.ta

У меня на этом мейле оповещения сразу на главном экране появляются и когда ждешь важное, отвлекает от " своих дел". Думаешь, вдруг орг по закупке написал, мало ли, что не так.
И давать другим запасные мейлы из-за злоупотребления полученной инфой конкретным оргом тоже не хочется- можно пропустить рассылку.
Если вы хотели пояснений, в чем проблема- мне спам создает лишние неудобства, от которых пришлось избавиться вместе с оргом и всеми закупками, которые она " застолбит".
Если была цель написать про Магне, остальные буковки мимо, к сож. 24.10.2017 00:04:07, Len.ta
И давать другим запасные мейлы из-за злоупотребления полученной инфой конкретным оргом тоже не хочется- можно пропустить рассылку.
Если вы хотели пояснений, в чем проблема- мне спам создает лишние неудобства, от которых пришлось избавиться вместе с оргом и всеми закупками, которые она " застолбит".
Если была цель написать про Магне, остальные буковки мимо, к сож. 24.10.2017 00:04:07, Len.ta

не вам одной достался этот спам..
да еще с упоминанием ниже в конфе, мол ее так не любили, а потом полюбили... 23.10.2017 22:16:53, Gvendilon
Да, я обратила внимание, там прилично адресов. Я не спец по правилам , но здрасьте, не хотите? заказы на мейл.. + бомбардировка всем, кто имел неосторожность прислать ей мейл..
"Попробуем пробить цены заказы на мейл." 23.10.2017 22:31:03, Len.ta
"Попробуем пробить цены заказы на мейл." 23.10.2017 22:31:03, Len.ta
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание