У меня сломалась электропротынь Sanitas. Дача зимняя и на буднях не отапливается. Вечером в пятницу приезжаешь, постели ледяные. Поэтому в быстром темпе стала искать замену. Мама в своё время покупала себе простынь Beurer. Ей уже лет 7. Работает, как часы, греет отлично. Я решила попробовать выйти на дистрибьюторов. Только одна компания согласилась работать по опту.
Производитель товаров Германия. Качество отличное. Компания очень известная. На рынке работает давно.
Предлагают минимальную сумму заказа 15 тыс руб. Свободный склад на всю продукцию. Прайс-лист не дают, но обещали 15-20 % от цены на сайте. Точные цены проставят, когда отправлю предзаказ.
В связи с этим, готова провести пробный разовый сбор с этого сайта [ссылка-1] Без орг %
Для себя сразу готова заказать две двуспальные простыни по 6000 руб. Так что нужно добрать 5-6 тыс что бы сделать выкуп.
Актуально для тех, у кого есть зимние дачи, а так же на подарки. Не за горами Новый год.
Девочки, кому интересно давайте попробуем пробить цены и сделать закупку.
Заказы скидывайте мне на эл. почту с указанием товара и его количества, вашего ника, реальное имя, телефон и эл. почту.
Ассортимент товаров очень большой: электропростыни и электроодеяла, тонометры, термометры, весы, радио- и видеоняни, массажные кресла и накидки (пробовала сама – хорошие), стерилизаторы, фены, маникюрные и педикюрные наборы, световые будильники, очистители-увлажнители-освежители воздуха и многое другое.

Условия стандартные:
Выкуп на свои.
Без орг%
Встречи бесплатные по субботам Волга, Тула, самовывоз из дома Отрадное, нетяжелое и не сильно габаритное по будням Семёновская и Беговая.