Висит 2 года, не ношу. Но вопрос вот в чем - очень не нравятся фото, где на вешалках вещь. Она получается бесформенной какой-то, не видны все нюансы.
Раскладывать на полу-диване - тоже не айс, и фото отвратные и ...ну не на полу же! На себе тоже не нравятся фото...
В голову приходит только какой-нить манекен или в ателье полу-манекен)
У кого какие мысли, как правильно сфотографировать верхнюю одежду , чтобы было красиво и все понятно?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Предметная съемка)

Как сфотографировать для продажи шубу(верхнюю одежду)?
21.10.2017 13:47:55, Монечка36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А еще у меня прям отторжение фотки на постельном белье вызывают. Уж лучше на ламинате, имхо. 23.10.2017 11:58:26, Аня@Серёжка

если неудачно сфотографировать, то и приезжать никто не станет) Приехать пощупать - это уже второй этап продажи. Шубу вообще продать нелегко, если не совсем за бесценок, конечно.
21.10.2017 15:52:23, Малиновка

[ссылка-1] :))))) первоначальная тема вообще улет былаааааааааа
21.10.2017 15:01:39, КалиНа*
Мне муж сказал, что там ещё на одной фотке вместе с шубой "свидетель из Фрязино" - чувак в спортивках и кроссовках. Изначально это была свадебная фотка, потом его оттуда вырезали и повставляли куда только можно. В яндексе набрать "Свидетель из Фрязино" картинки%-)
И ещё на сайте Артемия Лебедева много таких тем с фотожабами. 22.10.2017 01:31:32, al_gol
А я бы назвала тех, кто стебался над обычной продажей какой-то шубы.... уродами недалекими и полудурками убогими. Им какое дело? В жизни не продавала ни на каких Авито ничего, но подобных (выше Калина ссылку дала) - считаю сбродом. Ей-Богу! вменяемы ли люди, тратящие время на создание подобных коллажей как в ссылке...
22.10.2017 01:40:14, Daria

И ещё на сайте Артемия Лебедева много таких тем с фотожабами. 22.10.2017 01:31:32, al_gol

Посмотрите каталожные фотки в инет-магазинах) 21.10.2017 15:13:02, Vassyusha

Я куртки так фоткаю и комбез.
Но вообще не знаю, может, именно шубу лучше фоткать на модели. 21.10.2017 14:48:43, al_gol
только не на полу! А почему на себе не нравится? может на дочке сфоткаете? покажите фото на себе, пожалуйста
21.10.2017 14:27:53, Зайчонок
На полу даже не рассматривается!!!! Это я к тому написала, что некоторые и так фоткают... На себе не буду выкладывать, чтобы не сочли за рекламу. Мне надо выяснить, КАК мне это сделать красиво...
21.10.2017 14:33:31, Монечка
хорошая шубка.
сфоткатьна себе. да даже на ком-то больше или меньше можно, она на теле любом лучше чем на вешалке будет сидеть. можно не застегивая, все равно такую вещь смотерть будут лично.
а на теле она хоть объем имеет и видно фасончик 22.10.2017 17:30:46, пАрАлоновая котлета
сфоткайтесь дома но в одежде и обуви, в фас с капюшоном и без. А мех песца сами пришивали? Если да, то имхо стоимость может снизиться. Ну и имхо как-то этот песец не вписывается. Может, вам отпороть его и тогда будете носить её? Симпатично вам, только мне кажется, что этот песец лишний в этой шубе.
22.10.2017 01:35:11, al_gol
В том то и дело, что я не ношу шапки. только капюшоны. А этот вообще на голове не держался, пришлось немного утяжелить мехом. Капюшон был на пол-головы, соскальзывал все время...
23.10.2017 09:08:22, Монечка
Мы в разных весовых и ростовых категориях и прилично так))))На ней будет мешок а не шуба...
21.10.2017 14:42:43, Монечка

сфоткатьна себе. да даже на ком-то больше или меньше можно, она на теле любом лучше чем на вешалке будет сидеть. можно не застегивая, все равно такую вещь смотерть будут лично.
а на теле она хоть объем имеет и видно фасончик 22.10.2017 17:30:46, пАрАлоновая котлета
вполне приличные фото, лицо затемнить и норм, ну и цену не завышенную надо ставить, бу все же, а что за мех?
21.10.2017 17:06:50, Зайчонок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.