Из моих трех пар с двух домики сняты, и их я понимаю не будет, третья пара с домиком,но вроде бы Дасена писала что была последняя поставка на прошлой неделе, а домик так и не снят. Хочется либо денежки забрать либо переписаться уж на что-нибудь...
Огорчена что-то, обычно у дасены все без перебоев было. Теперь,как и Иннулик, закрою для себя предзаказы. Она пишет, что альтернативу находит, а иногда и дешевле. Вот точно, Куому который год на вайлббер-рисе в начале лета покупаю на тыщу дешевле, чем в закупке.
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Покупка обуви)
Опять интересуюсь) Все получили у Дасены предзаказ обуви зима-осень?
19.10.2017 12:01:49, Шарлис Тиран12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
"домик"... у меня стрелочка, и скорее всего не ждать уже :(( а я очень рассчитывала.
написала вопрос, не ругаясь, просто спросила, как такое может быть с предоплаченным предзаказом. просто интересно. игнор :(( а можно было бы написать пару слов, и как орга ее бы лично я поняла, а так ... :(( 19.10.2017 18:27:38, shелковица
написала вопрос, не ругаясь, просто спросила, как такое может быть с предоплаченным предзаказом. просто интересно. игнор :(( а можно было бы написать пару слов, и как орга ее бы лично я поняла, а так ... :(( 19.10.2017 18:27:38, shелковица

у меня Шведская зимняя одежда на таможне 3ю неделю стоит- не выпускают.Тоже уже носить всем пора.Я нчего не могу поделать СОВСЕМ
19.10.2017 14:43:43, Сашкины жёны
Может, именно мне тогда не везло, конечно, но уже несколько лет назад было именно так, - большая часть заказ не выкупилось, приезжать приходилось то за шлемиком, то за варежками ... около 10 тыс подвисли до глубокой зимы. пока не закончились все поставки , а потом еще около месяца возврат ждала.
19.10.2017 13:04:12, AcurA
не у Дасены, а у другого орга лет восемь-девять назад было тоже самое (забыла ник, был из трех букв, собирала РейЪму) На этом с такими долгоиграющими предзаказами было покончено раз и навсегда.
19.10.2017 13:59:49, Innulik
вы же орг! всегда поставки идут частями, фабрика отшивает несколько артикулов и сразу отправляет и т.д.
19.10.2017 13:24:01, Просто Луиза

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.