Раздел: Обсуждение СП-товаров (Покупка обуви)

В блог Подписаться на Дзен!

Опять интересуюсь) Все получили у Дасены предзаказ обуви зима-осень?

Из моих трех пар с двух домики сняты, и их я понимаю не будет, третья пара с домиком,но вроде бы Дасена писала что была последняя поставка на прошлой неделе, а домик так и не снят. Хочется либо денежки забрать либо переписаться уж на что-нибудь...
Огорчена что-то, обычно у дасены все без перебоев было. Теперь,как и Иннулик, закрою для себя предзаказы. Она пишет, что альтернативу находит, а иногда и дешевле. Вот точно, Куому который год на вайлббер-рисе в начале лета покупаю на тыщу дешевле, чем в закупке.
19.10.2017 12:01:49,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
Я в прошлую неделю свои получила. 19.10.2017 20:52:20, al_gol
"домик"... у меня стрелочка, и скорее всего не ждать уже :(( а я очень рассчитывала.
написала вопрос, не ругаясь, просто спросила, как такое может быть с предоплаченным предзаказом. просто интересно. игнор :(( а можно было бы написать пару слов, и как орга ее бы лично я поняла, а так ... :((
19.10.2017 18:27:38, shелковица
Актив
домик пока висит, на прошлой неделе поставки не было, не чем оплачивать было, не все сдали деньги вовремя 19.10.2017 16:20:59, Актив
у меня Шведская зимняя одежда на таможне 3ю неделю стоит- не выпускают.Тоже уже носить всем пора.Я нчего не могу поделать СОВСЕМ 19.10.2017 14:43:43, Сашкины жёны
Одежонок
аналогичная ситуация:( куртки и Франция стоят глухо. 19.10.2017 15:29:10, Одежонок
Иллария
я с домиком всё еще надеюсь 19.10.2017 14:05:44, Иллария
Может, именно мне тогда не везло, конечно, но уже несколько лет назад было именно так, - большая часть заказ не выкупилось, приезжать приходилось то за шлемиком, то за варежками ... около 10 тыс подвисли до глубокой зимы. пока не закончились все поставки , а потом еще около месяца возврат ждала. 19.10.2017 13:04:12, AcurA
al_gol
это у КММ, и ещё была жуткая многочасовая очередь на раздаче. 19.10.2017 20:53:50, al_gol
Innulik
не у Дасены, а у другого орга лет восемь-девять назад было тоже самое (забыла ник, был из трех букв, собирала РейЪму) На этом с такими долгоиграющими предзаказами было покончено раз и навсегда. 19.10.2017 13:59:49, Innulik
valuma
kmm( потом долго бегала за своими деньгами( 19.10.2017 18:51:05, valuma
Просто Луиза
вы же орг! всегда поставки идут частями, фабрика отшивает несколько артикулов и сразу отправляет и т.д. 19.10.2017 13:24:01, Просто Луиза
Просто Луиза
"обычно у дасены все без перебоев было." Это не зависит от орга! Сейчас все таможни стоят, ситуация не простая. Не вините оргов! 19.10.2017 12:40:53, Просто Луиза

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!