Обычно Новый год наступает неожиданно и именно поэтому о формах для новогодних пряников я вспоминаю только в декабре, когда заказывать их уже поздно, и благополучно забываю о них сразу же после НГ вплоть до следующего декабря )))
Но в этом году совершенно неожиданно, спасибо Посиделкам, я вспомнила о них раньше и сегодня вечером я их заказываю вот отсюда [ссылка-1] . Отзыве о мастере исключительно положительные, почитать их можно на ЯМ, там у неё тоже есть магазинчик, цены те же, только выбор поменьше [ссылка-2] .
При заказе от 6000= доставка из Краснодара (ценной посылкой) бесплатная, сейчас нас двое, и мы ищем ещё 1-2 желающих присоединиться к нашей компашке на пару формочек для бесплатной доставки.
Заказ мастеру отправляю сегодня вечером, даже если никто не захочет присоединиться - они мне по-любому нужны :).
Уточнила у мастера сроки изготовления того, что "на заказ" и сроки доставки, вот что она мне написала: "Срок изготовления около 1,5-2 недель с даты подтверждения заказа. Оплата - после готовности. Сейчас время доставки в Москву около недели, в декабре может идти месяц. "
Забрать пряничные формы можно будет на моих встречах.