Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
[пусто]
[пусто]
22.03.2009 18:41:57
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Конечно, вполне может быть, что заказчица получила бракованную пару от орга. Ну в конце концов ребенок мог оторвать, собака, кошка... Да масса вариантов
просто это не такой брак, чтобы поднимать такой крик
я бы, наверное, сама приклеила. ну или если совсем страшно, отнесла бы в мастерскую - ну не будет это стоить дороже 200 р
девушка явно пошла на принцип - так бывает - вроде хочешь вещь, а когда покупаешь уже азарт пропадает. в магаз пошел и сдал - а это СП. всем хочется дешево и сервис, как в магазине
очень сочувствую, но тут дело явно не в бантике 23.03.2009 13:26:25, Tropical_punch
просто это не такой брак, чтобы поднимать такой крик
я бы, наверное, сама приклеила. ну или если совсем страшно, отнесла бы в мастерскую - ну не будет это стоить дороже 200 р
девушка явно пошла на принцип - так бывает - вроде хочешь вещь, а когда покупаешь уже азарт пропадает. в магаз пошел и сдал - а это СП. всем хочется дешево и сервис, как в магазине
очень сочувствую, но тут дело явно не в бантике 23.03.2009 13:26:25, Tropical_punch

https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=159608&PhotoID=2047736&ob=0
23.03.2009 15:49:55, Tropical_punch

Мне кажется, что то, что Вы - орг в данном случае вообще не должно играть роли... если Вы уверены, что с бантиками там все было в порядке (а я лично не сомневаюсь, что так и было - не раз участвовала в закупках и буду участвовать, потому что в порядочности не сомневаюсь ни на минуту) - то, я думаю. девушке достаточно просто сказать, что вещь пристроена по всем правилам - и после пристроя Вы уже не обязаны думать о ее дальнейшей судьбе...
22.03.2009 19:12:32, Terra (incognito)
нет, это как раз роль играет. Птому что будучи организатором плохую пару я бы либо тут же вернула бы обратно, либо носила бы сама, уж точно не стала бы пристраивать.
22.03.2009 20:27:29, Просто Клара

я имела ввиду, что не играет в смысле дополнительной ответственности, в отслеживании дальнейшей судьбы пристроя... пару с браком любой бы порядочный человек не стал пристраивать - вне зависимости от того, орг он или нет...
22.03.2009 20:58:03, Terra (incognito)

для этого надо попросить сесть в машину орга (не на улице же смотреть), там все открыть и посмотреть. но обычно пристрой от орга никто никогда не проверяет.
я не к тому, орг пыталась пристроить брак, в это я не верю 100%. Но вы сами стали бы проверять досконально на месте орговский пристрой? 22.03.2009 21:35:31, Teak
я не к тому, орг пыталась пристроить брак, в это я не верю 100%. Но вы сами стали бы проверять досконально на месте орговский пристрой? 22.03.2009 21:35:31, Teak

Мне кажется,причина в другом-или передумала,или муж по шапке надавал)))Я бы отказалась их обратно брать. 22.03.2009 18:47:33, Морковка.

Не смотрела и не мерила, забирала на Туле. Я перед тем как отдавать, заглянула в коробку, посмотрела на верхний ботинок, еще раз подумала не оставить ли себе, и собственно собрала пакет на встречу. 22.03.2009 19:16:14, Просто Клара

Это как-то я то же возила пристрой,у меня померили и сказали -большие,и между прочим "а я просто так хотела их померить"
Дааа вот такие мы участники 22.03.2009 19:11:55, Nikosa

В этой "козлиной" обуви-ножки просто прелесть,как жалко что с моим приобретенным плоскостопием приходится носить на низком. Я в прошлом году у Клары брала боссоножки на маленьком каблуке см 3-4,баааалдею ,такая трелесть как в тапках,если в этом году будут возьму вторые,пусть лежат 22.03.2009 21:00:32, Nikosa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание