По следам открытой закупки ТД Прайм – Агротекс и товары для сада [ссылка-1] (т.к. у участниц появлялись вопросы по поводу ценообразования) начала пробивать производителей геотекстиля и всяких штучек для дизайна сада. Те товары, которые есть в наличии у ТД Прайм.
И вот что у меня получилось найти:
1. Компания Феат [ссылка-2] , которая является производителем зимних домиков для роз, укрытий для рододендронов и хвойников. Сфера деятельности у них очень большая, мы рассматриваем только товары для сада. Их сайт с садовыми принадлежностями тут [ссылка-3] Минимальная сумма заказа 15 тыс руб. Свободный склад без оптовых упаковок. На продукцию их производства прайс у меня на руках, заинтересовавшимся могу выслать. На все сопутствующие товары других производителей дают скидку 30 % от цены на сайте. Геотекстиль Агротекс идёт в нарезку по погонным метрам

2. Производственно-торговая фирма «Лиана» г. Тверь [ссылка-4] Производство подпорок для цветов, арок, шпалер и т.д. Минимальная сумма заказа 10 тыс руб. Свободный склад. Все категории цен можно посмотреть у них на сайте, если под товаром откроете жёлтое окошечко «Подробнее».
3. Производственная компания Гекса [ссылка-5] Геотекстиль, укрывной материал Агротекс, садовые бинты и т.д. Минимальная сумма заказа 10 тыс руб. Сбор оптовыми упаковками. Прайс у меня на руках.

Теперь объясняю, почему я провожу такой опрос. Цены в ТД Прайм по рынку на многие товары минимальные. Связалась с производителями для того, что бы ещё раз самой убедиться в этом и показать это вам. Ассортимент товара большой и разнообразный, и постоянно пополняется. Поэтому всем кому высылаю прайсы, пишу, что цены не все и если что-то нужно, буду запрашивать. Минималка 5 тыс руб. Единственное «НО» - это сбор оптовыми упаковками. Мне кажется, что для нас это выгоднее, т.к. чаще будут выкупы.
Но судить и выбирать вам.
Я готова открыть отдельно закупку по каждой компании, если вы скажете, что Вам так интереснее и удобнее.
Всем готова выслать прайсы, как для заказа, так и для сравнения.
Условия закупки стандартные:
- выкуп на свои, орг 15%,
- забрать можно будет на общих встречах: - Волга – встречи пока через субботу – бесплатные;
- Тула – в зависимости от количества желающих (или бесплатная, или курьер +50/+100),
- из дома метро Отрадное всегда (по договоренности),
- не крупные и не тяжелые заказы в будние дни метро Беговая, Семёновская, вторник и четверг метро Боровицкая/Библиотека им. Ленина/Охотный ряд в районе 17.10-17.30 (по договоренности),
О всех вариантах встреч можно договориться и найти наилучший (паровозик, курьер, почта России и т.д.), все рабочие моменты обсуждаются.. Я всегда на связи: 7я, опто (driver_p), эл. почта, телефон, вотсап и вайбер.
- Оплатить можно будет наличными при встрече или перевести на карту.
После выкупа заказ просьба оплатить и забрать в течение двух недель.
Делая заказ, пожалуйста, пишите свой ник на 7е, реальное имя, телефон и эл. почту для связи. А также наименование товара, фирму и его количество.
Заказы можно скидывать мне на подник.
Если дадите добро, то открою эту закупку на постоянной основе в профильной конференции.
Буду всех рада видеть.