сезон осень, зима, школа, спортивка
Соберу без процентов, но по предоплате, все прайсы вышлю на электронную почту.
Просто помогаю оптовику поставщику. Условие забрать сразу после выкупа, мне хранить негде.
Выкуплю в эту пятницу!
Встреча будет в субботу курьерская - Волга-Тула (50-100) зависит от объема
и паровоз в Перово к trolik.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Распродажа одежды)

Кому нибудь распродажа старых сезонов Ор,би, Ба,тик нужна?
11.10.2017 15:22:41, lilia-a91 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девчонки, хочу предупредить что скорее всего серия курток с сочинско-олимпиадной тематикой будет маломерить . По крайней мере то что заказывала года 3 что ли назад пришлось раздарить СПшницам, маломерило чуть ли не на 3 размера. Потому призываю поискать отзывы по заказываемым артикулам. Я пока лишь первый прайс прочитала. А сами вещи качественные. Только мой опыт, но он прошлый. Попробуйте поискать в сети отзывы, введя артикул в строку поиска.
11.10.2017 16:54:28, Атом
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.