Раздел: -- посиделки (Борьба с мошенницей Лианой Власовой)

москва 24 -вести из ОВД
заявления поданы....только что был сюжет
05.10.2017 18:11:33, _yazva_
36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вообще сюжеты на этот раз так себе, имхо. корреспондент настолько косноязычна, что просто как будто еле речью владеет.
а девочки молодцы! 05.10.2017 22:41:00, Мальса

Это варенье аукционное она мне передавала. И щавелем угостила.
Говорит, шикарно выглядела. И "боров", грит, там на заднем плане ходил.
Пришлось ему рассказать. Теперь он считает, что я как всегда лошара))
Но мне не стыдно. Пусть будет стыдно тем, кто обманывает, а не тем, кого обманывают. 05.10.2017 21:45:50, Мось

Осталось результата дождаться. Чтобы все усилия не канули, что с нашими доблестными правоохранителями возможно. 06.10.2017 12:23:32, SunFlower

Только вот называется он "Москвичи заподозрили онкобольную женщину в мошенничестве". Именно ОНКОБОЛЬНУЮ, а не "женщину, заявлявшую, что у нее онкология".
Мне не нравятся такие формулировки. Будто нас обвиняют, что мы ее, такую больную, еще и обвиняем. Сам сюжет нейтрален. 05.10.2017 19:07:45, Летяга
Им же нужен громкий заголовок, чтобы людей зацепить. Это ж СМИ! То, что она реально онкобольная никем не доказано еще...
05.10.2017 20:20:01, Elo4Ka
Ну по сути документов никто не видел. Пока не докажут, что их вообще не существует, а у неё нет онкологии, можно утверждать что угодно.
05.10.2017 19:31:35, SunFlower
все логично. заподозрить кого-то (честного) в мошенничестве
если так как, вы предлагаете, получится: заподозрить в мошенничестве мошенника (ну а мы еще не знаем мошенник ли он, только подозреваем)
если убрать "заподозрили" и начать объяснять, это будет длинно, сложно и нечитабельно
можно написать, конечно, и так: Москвичи разоблачают женщину, представлявшуюся онкбольной
но тут вся интрига раскрыта, кто-ж смотреть будет.
А трафик..., куда-ж без этого, - мошенничество, онкобольная, караул! 05.10.2017 19:17:34, Лиса Патрикеевна
Мне не нравятся такие формулировки. Будто нас обвиняют, что мы ее, такую больную, еще и обвиняем. Сам сюжет нейтрален. 05.10.2017 19:07:45, Летяга

да, но получается, будто они уверены, что она онкобольная. А как Вы верно сказали, это тоже еще не доказано.
05.10.2017 20:11:28, Летяга

если так как, вы предлагаете, получится: заподозрить в мошенничестве мошенника (ну а мы еще не знаем мошенник ли он, только подозреваем)
если убрать "заподозрили" и начать объяснять, это будет длинно, сложно и нечитабельно
можно написать, конечно, и так: Москвичи разоблачают женщину, представлявшуюся онкбольной
но тут вся интрига раскрыта, кто-ж смотреть будет.
А трафик..., куда-ж без этого, - мошенничество, онкобольная, караул! 05.10.2017 19:17:34, Лиса Патрикеевна
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.