а тут ниже уже шубы обсуждают))). Может подскажите, где купить цветную искусственную шубку? розовую или изумрудную. Но, только классную, модную и дорогую? Сейчас самый писк моды))). Может кто-то из наших собирает?
И опять возвращаюсь к платью. Вчера весь Европейский облазили, не нашла длинное (почти в пол) вязаное платье. Есть или из трикотажа или короткие. Может, тоже где-то кто-то видел?
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Искусственная шуба)
100 лет в Посиделки не заходила))
02.10.2017 23:05:56, Туллина31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[ссылка-1]
03.10.2017 15:41:42, STEFAHU
хочу такое длинное, только, чтобы вязка была. не просто трикотаж, а типа лапши или узких кос. даже не знаю, как объяснить. Но, вязанное))
03.10.2017 23:27:30, Туллина
Была на неделе на Садоводе, там видела что-то похожее точно, только не уверена, что в пол они. Я как раз искала себе юбку или платье в пол, но не вязаное, а попадались именно как вы ищете)))
04.10.2017 08:41:50, anuta77

я 2 дня мониторю в опто пальто под новые сапоги)) уже запуталась у каких оргов чего видела)) 03.10.2017 15:28:34, Горлица

ооо, сейчас гляну. очень хочу вязаное. сама думала-думала, но точно не свяжу. не осилю)))
03.10.2017 23:26:01, Туллина

а что, симпатичный! у нас на работе очень холодно (окна большие, все выдувает), я бы на работе в таком ходила))
03.10.2017 23:24:09, Туллина
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание