Пользуюсь Лондой, но давно, чувствую, волосы устали от нее, надо поменять.
И как в сп краску покупать? Не могу понять, как с цветом определиться. Номера же не совпадают у разных производителей?
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Выбор краски для волос)

Посоветуйте краску для волос
22.09.2017 22:30:27, Мальса25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вы сразу сами подбирали цвет или сначала в парикмахерской были и там подбирали вам? 23.09.2017 01:15:55, Гжелка

Если серьезно, я бы сначала попробовала в салоне, но мои "полтора мастера" (девушка, к которой хожу, когда есть возможность, и дяденька, к которому обращаюсь, когда основной мастер недоступна) не работают на этой краске, и незнакомы с ней от слова совсем. Просто наобум идти к кому попало сочла нецелесообразным. Я крашусь уже давно сама разными красками, и вполне успешно. Последние (точнее, предпоследние) годы красилась Топ ши ком (Гол двелл) и ПолМит челлом - отлично получалось, даже расятжку цвета на 2 тона себе успешно поддерживала. Но сейчас с ассортиментом этих красок стало туго:( Стала искать альтернативу. Если надумаете Л покупать, то рекомендовала бы и оксид родной взять. Обычно я такими вещами не заморачивалась, но тут, считаю, лучше все нюансы соблюсти) К тому же, лебелевский оксид должен быть "не простой, а золотой", за такие-то деньги:) Там явно должно быть что-то ценное добавлено, судя по реакции волос (повторюсь, ОЧЕНЬ мягко действует на волосы). 23.09.2017 11:44:48, АкунаМатата

я вот тоже начиталась отзывов, но туда, где именно на Л работают, никак не доехала. да и пока свой хербатинт с айхерба добиваю.... Л пока в планах. 23.09.2017 22:25:17, Гжелка

Ле бел у нас, в опто Алексис занимается. 23.09.2017 00:28:29, АкунаМатата
Номера чаще всего довольно близко совпадают у разных производителей.
Из недорогих и качественных есть у меня Байфама, например, там палитра в предложении, и еще у меня есть настоящая раскладочка, могу на тулу привезти показать.
[ссылка-1] 22.09.2017 22:44:13, AcurA
Таня, спасибо, на байфаму я уже смотрела, надо повнимательнее присмотреться.
Но вот навскидку - у меня сейчас номер 6.7, ближайший, получается, 6.74? Он намного светлее, и в рыжину, а вот ее-тотхотелось бы избежать) В темных вообще не могу понять, какой мне нужен 23.09.2017 00:09:48, Мальса
Эх, очень скучаю по Полю Ми:( самая приятная краска, во всех отношениях. Имхо
22.09.2017 22:55:00, АкунаМатата
Из недорогих и качественных есть у меня Байфама, например, там палитра в предложении, и еще у меня есть настоящая раскладочка, могу на тулу привезти показать.
[ссылка-1] 22.09.2017 22:44:13, AcurA

Но вот навскидку - у меня сейчас номер 6.7, ближайший, получается, 6.74? Он намного светлее, и в рыжину, а вот ее-тотхотелось бы избежать) В темных вообще не могу понять, какой мне нужен 23.09.2017 00:09:48, Мальса

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание