Запись эфира [ТУТ]
СЕГОДНЯ И ЗАВТРА В ЭФИРЕ МОСКВА FM 92.0
ИСТОРИЯ ЛИАНЫ ВЛАСОВОЙ!! КАЖДЫЕ 2 ЧАСА ТЕЧЕНИИ ДНЯ
ЗАВТРА УТРОМ НОВЫЕ ИНТЕРВЬЮ!
Слушаем эфир радио МОСКВА FM 92.0
[ТУТ]
Группа на ФБ, где обсуждают и общаются на эту тему
[Зазеркалье Лианы Власовой]
ИДЕТ СБОР ВЫПИСОК по переводам Лиане Власовой там же или у нас на 7-е
Ирине Пучковой ник Ирррка
[её страничка на ФБ]
Тема по сбору
[ТУТ]
Кто из ЮЗАО хочет передать выписку мне - пишите! район м.Тропарево
Раздел: -- посиделки (Сюжет про мошенницу)

Слушаем Запись эфира на радио FM 92.0 про Лиану Власову
21.09.2017 17:27:06, Двигатель10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если нужна какая-то орг помощь по Москве - отвезти, привезти, передать, ну мало ли что - привлекайте меня. Я тут редко пишу, но читаю и в этом деле тоже хм участвовала... вообщем, я на машине и свободна. 21.09.2017 23:59:35, Голубоглазка
Ольга! Я давно не была на 7е, с младенцем не до этого было. Эфир послушать не могу, в фб заглянула - шок!!! Как так??? Я тоже делала перевод... Офигееееть..... Недавно даже вспоминала, думаю надо зайти в посиделки, узнать новости. Узнала...
21.09.2017 22:47:08, Планетка
Да, Тань, постараемся всем участникам рассылку сделать в ближайшее время, чтобы были в курсе об этом неприятном событии((
22.09.2017 01:49:19, Двигатель

Кому по почте можно переслать скан переводов? Я заверила чеки в сбере, но передать быстро вряд ли смогу(((
21.09.2017 19:19:40, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.