Раздел: -- посиделки (Сюжет про мошенницу)

В блог Подписаться на Дзен!
Двигатель

Слушаем Запись эфира на радио FM 92.0 про Лиану Власову

Запись эфира [ТУТ]

СЕГОДНЯ И ЗАВТРА В ЭФИРЕ МОСКВА FM 92.0
ИСТОРИЯ ЛИАНЫ ВЛАСОВОЙ!! КАЖДЫЕ 2 ЧАСА ТЕЧЕНИИ ДНЯ
ЗАВТРА УТРОМ НОВЫЕ ИНТЕРВЬЮ!

Слушаем эфир радио МОСКВА FM 92.0
[ТУТ]

Группа на ФБ, где обсуждают и общаются на эту тему
[Зазеркалье Лианы Власовой]

ИДЕТ СБОР ВЫПИСОК по переводам Лиане Власовой там же или у нас на 7-е
Ирине Пучковой ник Ирррка
[её страничка на ФБ]
Тема по сбору
[ТУТ]

Кто из ЮЗАО хочет передать выписку мне - пишите! район м.Тропарево
21.09.2017 17:27:06,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Голубоглазка
Девочки!
Если нужна какая-то орг помощь по Москве - отвезти, привезти, передать, ну мало ли что - привлекайте меня. Я тут редко пишу, но читаю и в этом деле тоже хм участвовала... вообщем, я на машине и свободна.
21.09.2017 23:59:35, Голубоглазка
Двигатель
Спасибо) 22.09.2017 01:50:02, Двигатель
Ольга! Я давно не была на 7е, с младенцем не до этого было. Эфир послушать не могу, в фб заглянула - шок!!! Как так??? Я тоже делала перевод... Офигееееть..... Недавно даже вспоминала, думаю надо зайти в посиделки, узнать новости. Узнала... 21.09.2017 22:47:08, Планетка
Двигатель
Да, Тань, постараемся всем участникам рассылку сделать в ближайшее время, чтобы были в курсе об этом неприятном событии(( 22.09.2017 01:49:19, Двигатель
Кому по почте можно переслать скан переводов? Я заверила чеки в сбере, но передать быстро вряд ли смогу((( 21.09.2017 19:19:40, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Двигатель
Сейчас скину Вам в личку почтовый адрес Ирины 21.09.2017 20:17:23, Двигатель
Двигатель
отправила 22.09.2017 10:52:20, Двигатель
Цветик-семицветик
мне тоже пожалуйста 22.09.2017 09:26:45, Цветик-семицветик
Гжелка
Ирррка собирает. в группе Зазеркалье она же собирает.
почта -
потом уберу
21.09.2017 19:54:23, Гжелка
Скопировала. Спасибо! 21.09.2017 19:56:43, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!