За последние дней пять уже три письма, два из них с информацией о том, что у людей случилось что-то важное и ссылкой на блогерскую платформу blogspot.ru. Третье письмо с просьбой оказать посильную помощь больному племяннику. И реквизиты.
Но, что самое интересное, когда я начинаю пробивать адреса электронной почты отправителей, то они все есть в моей переписке с ними. По поводу предзаказов, либо пристроя.
И письма все пронумерованы: 07, 09, 11...
Стойкое ощущение, что взломан сервер или какая-то утечка данных именно 7и (я в этом ни разу не спец). Так как рассылка идет именно с семейных аккаунтов. Это только у меня или еще кому-нибудь приходило? :)
Раздел: -- посиделки (Спам)

Что-то непонятное творится в моей почте...у кого-то есть что-нибудь подобное?
11.09.2017 15:33:25, Olaroma25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Потому что услали нас в Питер:( В ооочень долгую командировку:( Как приезжаю на любимый Сокол, так слезы наворачиваются:(
11.09.2017 22:22:58, Наталия1974

Отправитель - мейл нашей конфеянки, переписывалась с ней по обувной конфе. Глянула в регу - регистрация 2007, активность до 2013, потом только 2 темы, последняя в 2016. В альбоме 1 фото. Может, через заброшенную регу народ работает?
По ссылке прошла после "гугления", что это за зверь такой, blog-чего-то-там. У меня Мак, я смелая). Там да, жалостливые сопли и номер карты, куда надо слать деньги)
Я в афиге, если честно, это ж надо было такое время "удачное" найти!) Ну или бот работает, не анализируя, просто ищет темы с контекстом "благотворительность"? 11.09.2017 17:19:55, АкунаМатата

Я тоже сначала думала, что привязка к тем нашим комментам по мошеннице, но я там ничего не комментировала ,только читала. Так что все равно ощущение, что совпадение и слив данных именно с ресурса 7и.. Просто умудрились же они попасть именно в эти дни.. 11.09.2017 17:44:14, Olaroma

Вирусы к ссылкам прикрепляют. 11.09.2017 16:31:05, Olaroma

Мой знакомый потерял телефон недавно, после этого с его почты Яндекс шли аналогичные письма
11.09.2017 16:00:39, yuliok

Теперь вопрос: откуда слив? Даже интересно..
Ой, Вы смелая, еще и по ссылкам ходите. Я боюсь что-нибудь поймать в ноут, у меня не Мас. 11.09.2017 16:07:41, Olaroma

Тоже было одно письмо от нашей 7ки. 11.09.2017 15:50:10, tanyska

Я больше никому не верю и не помогаю без документального подтверждения, хотя прочитала, что и с документами и с настоящими диагнозами люди собирают деньги совершенно на другие цели...(((
Правильно пишут, что помогать надо через фонды, они требуют отчет по потраченным деньгам. 11.09.2017 16:14:15, tanyska
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.