Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А помните Моттильда собирала обложки для учебнков
Разных размеров, с самоклеющимчя краем. Какие же они мега улобные оказались! И где теперь их купить потсходной цене, кто-нибудь знает?
05.09.2017 23:11:28, Pravnik
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-2]
И ещё вот эти, но на свой страх и риск, раньше не брала, по другим обложкам этого производителя отзывы, что маломерки, но по этим вроде нет.
[ссылка-3]
И ещё взяла вот такую на пробу -
[ссылка-4]
Там ещё есть прикольные для тетрадок с рисунком -
[ссылка-5]
[ссылка-6]
[ссылка-7] 06.09.2017 10:05:56, al_gol

В Ашане только обложки для Петерсонихи, 5 шт стоят больше 100р, а больше вообще ничего не было. Эти же для Петерсонихи в Лабиринте дешевле со скидкой получаются.
Любые обложки такие всё равно быстро обтрёпываются. 06.09.2017 09:58:56, al_gol
В Ашане скидки на школьный товар сейчас, только утром была - многие наборы обложек уже с приличной скидкой, в несколько раз. Обложки есть как в Лабаиринте беру, в Лабиринте рублей по 10, да. В Ашане по 5 были даже без скидок.
Понятно что специально не всем удобно но если есть по пути то Ашан вполне вариант :) Я на один размер нашла только там. 06.09.2017 11:51:48, Иришка-Мартышка
Понятно что специально не всем удобно но если есть по пути то Ашан вполне вариант :) Я на один размер нашла только там. 06.09.2017 11:51:48, Иришка-Мартышка

Полимерупак получше, можно тут заказать [ссылка-3] 06.09.2017 01:08:41, Juls_P

Они не то что маломерки, они почему то разные. У меня набор обложек прошлого года и точно такой же набор, купленный сейчас - отличаются на 4-5 мм по высоте. Что там у производителей происходит непонятно.
06.09.2017 11:53:18, Иришка-Мартышка
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.