Показываю, что было и что стало. Прошу строго не судить, палисадник у меня простой, деревенский, все розы привязаны к колам - т.к. постоянный ветер с поля и от реки, на фото видно, что за ними. Туманы холодные, ночи холодные, граница с Тверской областью, подмосковная Канада одним словом.
Первый год:

Второй год:

И этот год:

Ну и отдельные фото:

Остинка Александра Кентская, Барбара Стрейзанд от Викс и Эшли от Тантау, чайник.

Остинки - Боскобел, светлая - Леди Гардинер, в этом году она бело-розовая, и желтая Жена Поэта - наичудеснейшая роза, у меня их уже 2, очень ароматная. Также видно слева Беллевю от Кордес, чайник, цвета пятиминутки из смородины.

Это маленькая Жена Поэта поближе

Остинка Принцесс Энн, розовая, ароматная, шипастая, всегда зацветает первая и мой любимый Чиппендейл, от Тантау.

Остинка Грейс на переднем плане, флорибунда от Кордеса Шоне фом Зее справа, справа за ней - оранжевая, Гренадин от Поулсена, закупка прошлого года осени - отличный трудолюбивый чайник, и желтая - маленькая Жена Поэта, посадка прошлой осени - бралась у Лены в горшке.

Мой любимый чайник от Тантау - Эшли. Покупка весны прошлого года. Хапнула два от жадности, не жалею.