раньшь был Т*И*М
Нежно его любили, а сейчас есть что-то похожее?
Раздел: -- посиделки
А непромокайки комбезы/костюмы нынче существуют?
05.09.2017 10:56:19, Arcan14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На след. год закуплен такой же, только темно-синий :)
[ссылка-1]
Сейчас в таком:
Комбинезон Reima Tosti 510211R
Одна из самых популярных и полюбившихся моделей от Reima из коллекции Весна/Лето - модель Tosti к 70-летнему юбилею Reima. Дожденепроницаемый однотонный комбинезон для малышей с легким утеплителем - отличный вариант для теплой весны!
05.09.2017 11:00:42, СонЯ

Сын в нем на даче даже этим летом бегал, если был дождь. В нем не жарко совсем. 05.09.2017 11:17:26, СонЯ

Теплая весна, на мой взгляд, это до +10 максимум, дальше уже нужно что-то вниз поддевать - либо флисовый комбинезон, либо шерстяной. Мы так и ходили прошлой осенью, до зимнего комбинезона.
А сегодня утром у нас было +9, дождь и ветер неприятный. По радио сказали 5-7 м/с. Днем по прогнозу не больше +12.
Комбинезон без утеплителя, может что-то тоненькое и есть, не знаю, это он на фото выглядит таким толстеньким :) 05.09.2017 11:26:34, СонЯ

Я не такая и детей не кутаю, конечно, но и легко не могу одеть. 05.09.2017 12:38:43, СонЯ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.