Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Подскажите по школьной форме

Добрый день! Моя средняя в следующем году пойдет в первый класс, очень хотелось бы одеть ее в сп. Но в закупках школьной формы вообще не ориентируюсь.Девочки кому не лень накидайте мне оргов и закупки по форме. Ещё интересует канцелярку в магазинах брали или тоже в сп?
04.09.2017 09:53:36,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Mari_ya
Мы тоже в Мо и всегда в Гимназии серая была, я закупилась осенью, а в мае зеленую ввели ((
Теперь поговаривают, что в след году все полмосковье в синем будет...
05.09.2017 20:20:07, Mari_ya
Лучше в мае на распродаже купить((( я сравнивала платье гулли*вер- с % получается не оч выголно+ заплатить Курьеру. В мае или распродажи магазинов или распродажи сп, постаравшись померить. 05.09.2017 08:46:37, Шота
Oazis
Канцелярка и в Перекрестках, и в ОБИ/МЕГА/Монетка/Пятерочка/Фик­спрайс всяко дешевлде, и главное- приходишь и выбираешь спокойно, никуд аездить забирать не надо. Или летом в Олимпийском- там развалы. Форму в Сп незачем, примерить неплохо бы, очень по-разному шьют, а пристраивать очень неудобно.
Учитывайте частое переодевание на физру, т.е. сарафан должен быть удобен для надевания и снятия ребенком.
04.09.2017 23:24:55, Oazis
Сейчас распродажи в магазинах, возьмите на вырост. 04.09.2017 16:43:31, Маргарита_К
Неделю назад в Акуле в Меге Белой Даче купили жилетку, пиджак и сарафан черные на 297 рублей, по 99 рублей за вещь. Никакое СП не сможет конкурировать. 04.09.2017 15:27:26, Мама Гарика
Сандал7я
половина формы из СП в пристрой. За эти деньги проще и лучше одеть ребенка в магазине. Все будет в размер и хорошо сидеть))) 04.09.2017 11:45:54, Сандал7я
al_gol
В идеале-померить в магазине и купить в СП:-) На распродаже. 04.09.2017 14:42:01, al_gol
pareka
+100
согласна, лучше переплатить и перемерить и подобрать.
Мне такие ужасные брюки пристроили, лишь бы избавиться. За 500 руб. Выбросила.
04.09.2017 14:18:23, pareka
какие? Мальчику-девочке? Я смотрю в опто дикие ягоды одну и ту же модель массово пристраивают, не они случайно? 05.09.2017 00:04:10, belka_kate
pareka
не, это барахло в полоску какое-то было. 05.09.2017 10:00:16, pareka
Порядочный Вуглускр
Канцелярка - МайШоп с семейной скидкой и Комус с корпоративной (смотря что где дешевле), кое-что пришлось покупать в Ашане, так как там цены были оптимальными
Одежда - Детский мир, Остин, Киаби, и только костюмы (мальчуковые) в СП взяла, распродажные, но у вас девочка.
04.09.2017 11:29:38, Порядочный Вуглускр
вы не побоитесь залезть в предзаказ формы. неизвестно подойдет ли по размеру, как вырастет ребенок за лето...оно вам надо?
Сейчас не времена тотального дефицита...все купить можно в любое время...просто отложите деньги, а форму ,тем более девочке (юки/брюки/шорты/сарафаны) все ж лучше с примеркой
И в магазин, вы потом,если что вернете, а то что купили в Сп и не подойдет...с этим что будете делать?
Единственно, что покупала ребенку это рюкзак, но это было давно,курс евро был 40 и рюкзак мне обошелся в 2,5 раза дешевле,чем я бы купила его в Москве,но я покупала его не в СП, а ЗШ
04.09.2017 11:26:26, yyana
FINE
мой многолетний опыт: в СП не выгодно! Я как тот ежик все предыдущие годы участвовала в предзаказах. Но после того, как одела той осенью в школу второклашку в Заре за вменяемые деньги, зареклась. 04.09.2017 11:00:02, FINE
Челюсть На Оленях
канцелярку никогда не закупаю перед 1 сентября. Обхожусь остатками до октября, а там начинаются распродажи.
Например та же тонкая тетрадь сейчас уже в ДМ по 50 ком и по 3 рубля в ашанах и викториях...

та же история с пеналами-рещинками-линейками... реально после 1 октября можно купить мешок на руПЬ - и не третировать ребенка ( у меня , правда мальчики) - куда он дел линейку и зачем сделал лук из треугольника.... а просто дать еще одну новую.
04.09.2017 10:43:33, Челюсть На Оленях
Вот я для себя тоже решила , что куплю сейчас. Не хочу в августе бегать все это скупать в сумасшедшем ритме по более высоким ценам. У нас детском мире в конце августа такое безумие творилось, не хочу в этом участвовать . 04.09.2017 10:46:08, Шуреночек
al_gol
Ещё целый год... 04.09.2017 14:42:56, al_gol
У меня следующее лето будет тяжёлое. Старшая будет поступать в вуз, средняя в школу, а младшему будет год. Мне легче сейчас потихоньку покупать начать. 04.09.2017 15:19:14, Шуреночек
в ашане с конца июля этой канцелярки пруд пруди 04.09.2017 11:24:09, yyana
Ой, по моему уж с чем а с канцеляркой никакого дефицита нет давно и все спокойно можно купить в любое время :) Ничего особенного не требуют, а уж в 1 классе в сентябре кроме карандашей и ручки (и то не всегда) вообще ничего не надо :) Обычные тетради начинаются позже, цветные карандаши обычно у всех есть, наши почти весь 1 класс писали простым карандашом.
И в инете обычно и выбор и цены приятнее :)
04.09.2017 11:00:07, Иришка-Мартышка
Individuale
сейчас с магазинах будет на форму акции - будет гораздо дешевле сп 04.09.2017 10:24:46, Individuale
Имхо, что то заранее выбирать можно только если в школе озвучен цвет и все. В противном случае лучше дождаться информации что покупать. Особенно с девочкой. Имхо, но вопрос расцветки и фасона прежде всего девочек и касается, у мальчиков то брюки, с ними особо заморочек нет :) А у девочек то клетка и "только такая и никак иначе", то только сарафан, то еще что-то. 04.09.2017 10:20:40, Иришка-Мартышка
С цветом у нас всё ясно. Средняя идёт в школу где старшая 11 лет отучилась, директор там адекватная. Цвет у нас всегда черный, форму определенного производителя не требуют. Уточню у директора конечно на собрании не планирует ли она что то менять. Она у нас ещё и классный руководитель у старшей 04.09.2017 10:48:23, Шуреночек
Innulik
ой, сейчас с этой реформой сейчас один директор, через час другой. У нас много-много лет в школе была директор, считаю, что отличная и трах-бах сняли( потом меньше года другая, и теперь товарищ из Курска, не имеющий никакого педагогического образования, но с очень специфическим прошлым((
У подруги была одна форма, купили на следующий год такую же и на те подарок в августе, школы объединили, директор другой и форма тоже.
так что заранее лучше ничего.
04.09.2017 11:11:07, Innulik
Хорошо если так :) А то у нас в конце 1 класса сказали "строго клетка", в это же время будущим первоклассникам объявили "строго синяя" ))))
Я тихо радуюсь что у меня мальчик и что брюки синие в обоих случаях, без проблем, варианты именно в форме девочек :) И это у нас еще нет строгости по моделям, ттт. Только цвет
04.09.2017 11:02:20, Иришка-Мартышка
Аллю
Да, все измениться может еще... Я вот по поводу дочери в мае разговаривала - "форма синяя, точно-точно", а в августе школу объединили с другой - и форма стала бордо. Хорошо, не оч строго было, часть купленного пригодилась, а часть - вот только пристроилась - спустя 4 года...
Так что я бы взвесила все "за" и "против", и уж сильно заранее все не закупала.
04.09.2017 10:44:44, Аллю
Мы в мо, на точно не присоединят ни к кому.даже если и присоединят вокруг тоже все спокойно в школах, главное требование черный низ и белый верх 04.09.2017 10:52:50, Шуреночек
Innulik
Ждите собраний, в каждой школе свои требования, как узнаете, тогда и оргов искать можно)) Всю канцелярку купила в магазине, в Ашане, смысла брать ее в СП вообще не вижу. 04.09.2017 10:11:08, Innulik
Вот то, что точно посоветую, хотя брала разных фирм, посоветовать не все можно:Дю#/ва+ли (Наташка07 в опто), Сашкины жёны там же, закупка блузки Ри@@о@@на. Я в этом году дю!ва@@ли пропустила, и так жалею:(((. Взяла ин@фан@@ту и еще по магазинам прошлись перед 1сентября, купили, что было и понимаю, что... ну не то..и брюки так и не подобрала в магазине, а у д.ва-ли отличные брюки для девочек. Иногда кажется, что ой небюджетно, но форму год относили и брала я немного, так что нормально. Канцелярку в магазине, хотя в том году у федяши цветные карандаши Лира брала, но мне у нее очень удобно из дома было забирать, теперь только магазин. Кстати, карандашами запасайтесь, не знаю у кого как, но нам гору пришлось купить за год. 04.09.2017 10:05:19, belka_kate
Спасибо. Очень нравится дю@#вали, девочки когда хвасты выкладывали, все такое там красивое. 04.09.2017 10:50:16, Шуреночек
Все зависит от того, какая форма предполагается в вашей школе. Производителей штук 20 минимум. В нашей школе нет вариантов никаких кроме фирмы перемена, причем артикулы строго определены каждому классу. 04.09.2017 10:01:34, Атом
У нас такого нет. Цвет черный, производитель любой. 04.09.2017 10:51:15, Шуреночек

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!