Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Посмотрите пожалуйста темку по выбору планшета для школы плиииз
Ссылка:
03.09.2017 10:02:24, HELGA PATAKI
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это уже решение школы, а не министра. Запрет только на телефоны, планшеты для работы как раз можно. Просто, видимо, школе так удобно. Не они же носят тяжелые портфели.
03.09.2017 18:06:21, owl1

У нас дети с планшетами всегда(11 класс сейчас), учебники редкость, школа информационных технологий)) даже типа калькулятором в телефоне пользоваться нельзя 03.09.2017 10:25:52, Zhurol

В любом случае, по-моему, в институтах ещё не компьютеризировали лекции и всё равно придётся научиться писать и записывать конспекты%-) 03.09.2017 10:32:11, al_gol

вклинюсь ) я консерватором перестала быть ровно с того момента, когда пару лет назад взвесила рюкзак дочки. больше 6 кг (кроме тяжеленной стопки учебников и доп.пособий - бутылка воды или сититерм+перекус) + физ-ра... нагрузка на позвоночник, ноги (сколиоз и плоскостопие), девочкам вообще тяжелого носить не надо, особенно, когда М... да нафих знания таким путем в ущерб здоровью ребенка?
а ведь я тоже всегда любила книги и не могла воспринимать текст с гаджетов. жизнь заставила "полюбить". в этом году специально новый планшет купили дочке для школы, небольшой легкий "хуавэй". будет носить из книг только английский. 03.09.2017 23:40:51, shелковица
а ведь я тоже всегда любила книги и не могла воспринимать текст с гаджетов. жизнь заставила "полюбить". в этом году специально новый планшет купили дочке для школы, небольшой легкий "хуавэй". будет носить из книг только английский. 03.09.2017 23:40:51, shелковица

И хватает заряда на 6-7 уроков? ведь это получается, что экран выключается в самом лучшем случае только на перемене 04.09.2017 00:25:34, lialka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание