Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Челюсть На Оленях

где незатейливые цветочки ныне?

во-первых у меня мальчики, во-вторых классные у них никакие, поэтому цветы хочу для галочки. кто уже присматривался в супермаркетах - что есть интересного? пятерка, перекрестки всякие, дикси итыды... радуют нас букетиками по 150 рэ????
31.08.2017 12:23:38,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так цветы необязательная часть программы, можно вообще без них. Зачем для галочки то :) 31.08.2017 13:03:02, Иришка-Мартышка
Челюсть На Оленях
букет в этом случае для ребенка как бутоньерка - часть парадной формы. 31.08.2017 13:54:30, Челюсть На Оленях
я тоже сына спросила,цветы покупать? ответил "да" 31.08.2017 13:38:12, yyana
al_gol
Я спросила ребёнка, хочет ли он подарить учительнице цветы, он сказал-да, так что пойдёт после обеда купит что-то недорогое. Вообще не планировалось, но раз хочет. 31.08.2017 13:06:42, al_gol
Когда ребенок хочет и вопроса нет. Но для меня "для галочки" это когда все не хотят, но зачем то покупают. Я в этом случае не понимаю трату даже 150 руб :)) 31.08.2017 13:44:07, Иришка-Мартышка
СонЯ
В Перекрестке отличные осенние букеты. Цена 299руб. (с моими бонусами по карте Кукуруза обошлись мне в 188руб.)
(хотела цветок в горшке подарить, но букет мне всё же больше понравился :)
картинка
31.08.2017 12:50:58, СонЯ
ах, хорошо написано! прям радуюсь, как совпадает мое отношение к букетам в школу))) спасибо всем за ответы, пошли на охоту по наводкам))) 31.08.2017 12:47:53, LaMara
al_gol
в Дикси хризантемы были по 169р 3 веточки. 31.08.2017 12:35:47, al_gol
Челюсть На Оленях
замечательно. спасибо. 31.08.2017 12:48:25, Челюсть На Оленях
яшма
В перекрестке и пятерочке букетик из трех веточек хризантем 159 рублей, в билле похожий 180. Это вести с полей, мои дети тоже вышли на поиски:) 31.08.2017 12:25:27, яшма

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!