Раздел: -- посиделки

где незатейливые цветочки ныне?
во-первых у меня мальчики, во-вторых классные у них никакие, поэтому цветы хочу для галочки. кто уже присматривался в супермаркетах - что есть интересного? пятерка, перекрестки всякие, дикси итыды... радуют нас букетиками по 150 рэ????
31.08.2017 12:23:38, Челюсть На Оленях
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Так цветы необязательная часть программы, можно вообще без них. Зачем для галочки то :)
31.08.2017 13:03:02, Иришка-Мартышка
букет в этом случае для ребенка как бутоньерка - часть парадной формы.
31.08.2017 13:54:30, Челюсть На Оленях
Я спросила ребёнка, хочет ли он подарить учительнице цветы, он сказал-да, так что пойдёт после обеда купит что-то недорогое. Вообще не планировалось, но раз хочет.
31.08.2017 13:06:42, al_gol

Когда ребенок хочет и вопроса нет. Но для меня "для галочки" это когда все не хотят, но зачем то покупают. Я в этом случае не понимаю трату даже 150 руб :))
31.08.2017 13:44:07, Иришка-Мартышка

(хотела цветок в горшке подарить, но букет мне всё же больше понравился :)
31.08.2017 12:50:58, СонЯ
ах, хорошо написано! прям радуюсь, как совпадает мое отношение к букетам в школу))) спасибо всем за ответы, пошли на охоту по наводкам)))
31.08.2017 12:47:53, LaMara

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.