Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Двигатель

Посоветуйте по лазерному принтеру/домашнему офису

Достал меня мой струйник - оригинальные картриджи дорогие и хватает мне ненадолго (много печатаю), а неоригинал время от времени принтер не воспринимает, что тоже попадалово на деньги.

Нужен домашний офис: лазерный принтер+сканер+копир
Какой бюджетный по расходке и вас устраивает?
Где и как заправляете?

ссылка в тематическую
[ссылка-1]
27.08.2017 18:11:33,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Струйник любой с СНПЧ (очень часто делают для Epson, для других тоже можно найти, если поддерживает) - тогда стоимость страницы будет значительно меньше, что для регулярной печати (и фотопечати) получается значительно дешевле. Фотографии всё равно дешевле в лабораториях печатать (тот же нетпринт).
Лазерные это тоже разорение :( полный набор картриджей (CMYK) стоит как 1/2-3/4 нового принтера. И тут без вариантов, если брать неоригинальные расходники - ползёт качество :(

МФУ может лучше ч/б лазерный? По расходке как минимум выгоднее будет, по маркам можно было бы рекомендовать Samsung, но они продали направление принтеров фирме HP, потому можно и на них посмотреть :) единственное - у HP тяжеловатое ПО.
27.08.2017 22:00:49, Bacb
Двигатель
Спасибо, да, привыкла к HP...к неоригиналам они очень нелояльны...прямо не хотят работать -утром печатает, а к вечеру пишет - Неустановленный картридж...и всё...менять приходится...
СНПЧ - поизучаю что такое...
27.08.2017 23:27:19, Двигатель
СНПЧ - система непрерывной подачи чернил, ставится вместо штатных картриджей с подключением больших ёмкостей для чернил - хватает надолго :) 28.08.2017 11:57:53, Bacb
Антонинка:)
У меня бразер дома МФУ, ниже пишут про неёмкие картриджи), лазерный, ч/б. Смотреть модель? Меня все устраивает. Плюс лично для меня в вай-фай соединении со всеми устройствами, особенно с яблочными (отдельная программа). 27.08.2017 19:51:13, Антонинка:)
+1, тоже бразер, 7070DWR - но ему уже года три, наверное есть и посовременнее что-то. Перезаправляется легко 28.08.2017 19:08:10, Babun
Двигатель
Да, Тонь, напиши, какой - поизучаю. Вайфай вообще супер 27.08.2017 23:24:34, Двигатель
Mari_ya
У меня такой МФУ DCP-1510 с маленьким картриджем 27.08.2017 21:35:19, Mari_ya
Двигатель
А перезаправляете или новый картридж покупаете? 27.08.2017 23:28:28, Двигатель
Mari_ya
и то, и то
оригинал и совместимые, лучше от этого не становится
27.08.2017 23:30:39, Mari_ya
Mari_ya
И я присоединюсь, только ищу для небольшого офиса.
Хочу свой бразер поменять, картридж малюсенький, на 500 листов его еле хватает((
27.08.2017 19:30:01, Mari_ya
al_gol
мы недавно по той же причине продали свой МФУ, слишком много стоят картриджи. Ихх там было 6. Хороший был. Купили Эпсон с 4 картриджами. Фотки дешевле в нетпринте напечатать. 27.08.2017 18:57:17, al_gol
Двигатель
Не, фотки я вообще не печатаю на нем 27.08.2017 23:23:50, Двигатель
al_gol
Тогда просто на яндекс маркете выбирай принтер, у которого дешёвые картриджи, хоhошие отзывы, и цена и функционал тебя устроят. Самые распространённые марки принтеров, по-моему, Canon,HP,Epson 28.08.2017 09:01:04, al_gol
tsieka
Ольга, у меня коллега бу продает недорого и в отличном состоянии. Интересно есди, могу спросить. 27.08.2017 18:41:37, tsieka
Двигатель
Ирин, напиши подробности, спасибо 27.08.2017 23:23:18, Двигатель

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!