Раздел: Обсуждение СП-товаров

Вопрос про зонт наоборот
А зонт этот как-то складывается, чтобы его в сумке, к примеру, носить? Или он такой расхлебененный и больше не складывается и никак ни в какой чехол не укладывается? И какой он по размеру и сколько весит? Или его только как сумку в руках носить можно(ну допустим даже на запястье, но всё равно-в руках только?
26.08.2017 18:46:29, al_gol
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2. это не только машинный вариант.
3. я в его пользу убрала все мелкие недозонты-малютки, т.к. у тех купол 90 см, а у этого 110.
4. в метро стоит сам, я стою рядом) на эскалаторе тоже. когда сижу, заматываю и прислоняю к ногам, для верности прихватываю ручку ручкой от сумки.
5. ношу на запястье (у меня рост позволяет вытянуть руку свободно и висящий зонт не будет волочиться по земле - рост 165-166). Иногда вешаю его на лямку сумки-рюкзачка.
6. он оч. легкий и прочный!
7. один из двух зонтов у меня сегодня утащил муж, доволен) 28.08.2017 20:13:40, Лиса Патрикеевна

на каждый день, на случай дождя, я бы его не стала носить)
выглядит ровно так, как на видео в предложении.
чехла никакого нет, весит не очень много, легче, чем зонт-трость, носить - в руках или на запястье (кому удобно). 26.08.2017 21:12:39, ткачик

в общем, это нужно один раз посмотреть-пощупать, что бы понять принцип и определиться - надо это тебе или нет) 26.08.2017 21:30:27, ткачик

от метро до работы мне 15 минут пешком, не парит этот зонт меня совершенно. 28.08.2017 20:14:56, Лиса Патрикеевна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.