Обещала написать отзыв о туалетной стойке, на которую искала компанию.
Стойка уже заняла свое почетное место. Тяжеленькая, устойчивая. В общем именно то, что мне было нужно)
Если кому понравилась, но он сомневался - не переживайте, стоит крепко, не шатается, можно спокойно передвигать и мыть-мыть-мыть))
Моя темка по ссылке:
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Отзыв о туалетной стойке
11.08.2017 12:14:43, egora38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Скажите, пожалуйста, сидение (стульчак) для унитаза вместе с унитазом покупали?
Мне такое же нужно 11.08.2017 21:35:06, lialka

Я делала летом и съезжала на дачу. Все вещи из шкафов паковала в мешки и коробки, мебель рабочие частично разбирали (кровати), шкафы двигали по квартире по мере ремонта, накрывали пленкой. Потом собрали и поставили обратно. Помыть мне предложил прораб силами своих же малярш, за 10тыс.руб. Мыли два раза. Потом я мыла 3 раза (пыль строительная еще месяц возникает ниоткуда). Шмотки из коробок 2 месяца перестирывала-сушила-раскладывала на место частями. Жуть.
11.08.2017 21:55:46, Атом

а что за плитка у вас?:)))
я в муках выбора:)))) 11.08.2017 13:42:20, Дудолька

Увидела эту - влюбилась и заказала, не советуясь ни с кем. Смотрю - и любуюсь))
Правда в инете была только одна имиджевая фотка с горизонтальной раскладкой. Я сделала по-своему:
11.08.2017 14:01:50, egora

а нет у вас фотки душевой? вся в раздумьях на счет ванны или кабины. Спасибо
11.08.2017 14:19:49, Мама Пелагеи
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.