Раздел: -- посиделки

Про посуду
А какие есть достойные марки со столовой посудой, типа villeroy, но немного подешевле?)
09.08.2017 12:53:51, крИСТИНА
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Купила я этот Виллерой в ЗШ. В итоге на празничный стол стыдно поставить. Имхо, японский лучше
10.08.2017 15:04:48, МаМария

Я у меня дизайн Cottage. ИМХО, желтоватого оттенка и толстый, как керамика. [ссылка-1]
11.08.2017 16:50:31, МаМария

если б еще тарелки не бились?:) У нас довольно много побилось, докупали.
Не японский сервиз, конечно, но и не совсем дешевый.
Но японские люблю очень! И столовые, и чайные. Мечтаю:))) 09.08.2017 17:35:18, Vanilla
Не японский сервиз, конечно, но и не совсем дешевый.
Но японские люблю очень! И столовые, и чайные. Мечтаю:))) 09.08.2017 17:35:18, Vanilla
Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.