Раздел: Обсуждение СП-товаров
О постельном сатине
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто брал недавно и у кого из наших оргов постельное белье Хлоп...ковый (к)рай. Их столетней давности комплекты (именно сатин) меня очень устраивали по мягкости и по составу (100% хлопок), при этом довольно плотная ткань и продержалась очень долго. Все что пробовала после, не так нравилось. Насколько сейчас изменилось качество? Они и название уже с тех пор поменяли, может и на свойствах ткани отразилось)) Ну или порекомендуйте достойные аналоги
07.08.2017 12:01:37, Snitch
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В январе брала Х... р..й . Как раз сатин. За полгода не выцвело, не скаталось, не перекосилось. Брала на сп товаров, цена копеечная, семейный комплект что-то около двух тысяч. Недавно заказала еще.
07.08.2017 19:18:16, Nata343
я брала рай. Качество такое же, как у первого комплекта, купленного лет 13 назад. Толстым этот сатин назвать не могу
07.08.2017 20:47:55, Nata343
какой размер нужен?
07.08.2017 14:57:45, Яздесь
или 1,5 или семейный, пока не еще определилась. Похоже в последнее время марка не пользуется популярностью, отзывов как-то негусто)
07.08.2017 16:57:56, Snitch

особенно если дети приходят в постель и роют нору...
вспомнить бы у кого был этот однотонный на заказ.... 07.08.2017 14:00:01, Челюсть На Оленях
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание