Плиз, срочный хелп:(
[ссылка-1]
Самой колоть не предлагать и за деньги колоть нанять - где и как? И сколько? Если дорого, муж не согласится:( И он у меня жутко упёртый и меня слабо слушает:(
Раздел: Серьезный вопрос (Уколы на дому)

Хелп, уколы в выходные
25.07.2017 17:20:07, al_gol60 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да в попу же легко уколы делать, даже мой муж и то научился с первого раза на мне)) а как боялся то, ручки тряслись.
26.07.2017 14:12:41, маршальеза
+1 бывает надо, так не набегаешься в поликлинику. И к тебе домой тоже врач не набегается, если больной сам встать не может :(
26.07.2017 14:07:19, vahmurka02

Ну а про то, что мужчина ваапще обычно решает свои проблемы сам от начала и до конца - даже и говорить не нужно. Хотя, наверное, с мужчинами, так же как и со способностями, всем везет по-разному в этой жизни. 26.07.2017 19:01:44, Красота в глаз.!

конечно. Приспичит - сделаешь как миленькая, про все принципы забудешь :)
26.07.2017 14:09:01, vahmurka02

и с этим направлением по расписанию в поликлинике делаешь.
себе недавно так делала.
инвитро и иже с ними - не особо дорого -но тоже только по бумажке с печатью что это надо. Просто так не будут. 25.07.2017 21:54:18, pantera78

не работает только дневной стационар
к слову, и врачи-терапевты (теперь обзываемые врачами общей практики), и педиатры - теперь работают все выходные. Дежурные. И взрослые, и детские. 25.07.2017 18:54:53, EkZotika

ну или совсем на крайний случай "пистолет для самостоятельных инъекций" 25.07.2017 17:46:31, starlet97

Но потом научилась, сейчас колю себя,детей, мужа, собак-кошек. Говорят, у меня легкая рука.Как-то бухгалтеру на работе прописали уколы-я делала ей прямо на работе,в кабинете) закрывались, конечно. Бух была очень довольна, в поликлинику ж не набегаешься).
Вообще это несложное дело. 26.07.2017 12:01:43, Литта

Да я тоже не хочу и не могу, но если нужно будет срочно, то куда денусь :) Мне в больнице несколько раз так укололи, что ну нах... таких. Имхо, делаете проблему оч глобальной, я про стерильность и открывание ампул.
26.07.2017 12:35:05, энн

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.