какие чемоданы хорошие и не разорительные?
если говорить о пластике.
вроде у нас собирали сам-найт, - кто?
и еще - какие брать - с двойными или одинарными колесиками? везде в рекомендациях пишут что двойные 4 колеса лучше , мол устойчивее , но это если ехать на 4 колесах, а если наклонить и на двух, то не будет ли хуже? или на колдобину попадется и одна половинка от двойного колеса скажет простипрощай...?
у кого какой опыт?
Раздел: -- посиделки

чемоданы... кто собирает и про колесики вопрос
25.07.2017 00:26:48, Лиса Патрикеевна14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если есть возможность, покупайте, где 4 колеса (имею ввиду колеса расположены с четырех углов), про двойные не знаю, опыта не имею. Очень удобно ехать,когда колеса во всех углах, а не одна прямая. Можешь вести рядом, не прилагая ни каких усилий.
У меня не пластик, покупала в сп, чемодан очень нравится, легкий очень 25.07.2017 00:52:02, NatalkaR
У меня не пластик, покупала в сп, чемодан очень нравится, легкий очень 25.07.2017 00:52:02, NatalkaR

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.