Юля,Вы освободили мне много времени летом этой закупкой!))) Никогда не думала,что буду покупать варенье,а не варить его.Нет,конечно,я сварила мятую клубнику,персики с нектаринами и впереди еще груша с апельсином. Но не стала бы варить из тех ягод,которые купила у Вас.
Черника с мятой и брусника с корицей-это очень нежно,вкусно,необычно.Набрала много,чему Вы удивились,это на весь год,надеюсь хватит)))Варенье из жимолости всегда привозила из Сибири мама,Вы и ее освободили,как домашнее мамино! Морсы замечательные брусничный и клюквенный,разбавляем газированной минералкой,это очень вкусно!Спасибо Вам !!!
Раздел: -- посиделки
Спасибо Юле Тиллотаме за варенье " Симфо**ния"
20.07.2017 00:28:25, zefirka18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
И нам очень нравиться, я беру протертые ягоды с сахаром. У меня даже папа подсел, он его разводит и пьет как морс
21.07.2017 12:55:10, alena281177
ой пожалуйста пожалуйста :))) приходите еще :)
там из эдакого есть еще облепиха с имбирем, мне кажется тоже интересно, хотя я так и не попробовала еще :))
[ссылка-1]
из новинок смотрю калина еще появилась
[ссылка-2]
20.07.2017 14:39:06, Тиллотама
там из эдакого есть еще облепиха с имбирем, мне кажется тоже интересно, хотя я так и не попробовала еще :))
[ссылка-1]
из новинок смотрю калина еще появилась
[ссылка-2]
20.07.2017 14:39:06, Тиллотама
Варенье не пробовала, а вот мне морсы не понравились, пыталась разбавлять и по инструкции и поменьше - все не то. Все мои того же мнения. Выпить можно конечно, обычная компотная водичка на вкус. Состав написан натуральный что радует, но с домашним морсом конечно рядом не лежит. Два пакета осталось, могу отдать кому нравится.
20.07.2017 10:43:13, totik
А не подскажете, морсы сахаром в составе? Мне просто сахар нельзя временно, а морсы пить нужно. Сама варю из клюквы с медом, но не всегда успеваю
20.07.2017 09:36:56, Мрука
клюкву вообще не надо варить, может вы так образно просто написали. Ей максимум 70-80 градусов можно чтобы сохранить смысл морса.
можно варить отдельно кожуру, если очень хочется, а потом разбавить сырым соком.
Клюкву можно просто перемолоть и в банке она должна достаточно долго храниться даже без сахара. В ней как и в бруснике много антиоксидантов собственных. 20.07.2017 14:41:57, Тиллотама
можно варить отдельно кожуру, если очень хочется, а потом разбавить сырым соком.
Клюкву можно просто перемолоть и в банке она должна достаточно долго храниться даже без сахара. В ней как и в бруснике много антиоксидантов собственных. 20.07.2017 14:41:57, Тиллотама
А можно ссылочку на фото варенья "Черника с мятой и брусника с корицей". Что-то я в опто не найду... Как хоть выглядит?
Я кроме Махеева не вижу варенья... 20.07.2017 09:23:44, Elo4Ka
Я кроме Махеева не вижу варенья... 20.07.2017 09:23:44, Elo4Ka
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности