Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Ищу отзывы по Н*е*л*ь*с

У кого детишки носят, похвалите/поругайте.­
Все смотрю на гламур и хочется и колется :)
Присматриваю для 6 летней девочки на ежедневную носку, но не на горки/валяния в сугробах.
На сколько он теплый? Промокает ли верхний слой? Не тяжелый ли? Толстый? Ну и вообще :)
Помогите принять решение :)
16.03.2009 22:10:15,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Большое спасибо всем откликнувшимся! 17.03.2009 23:06:07, Партизан-ка
Покупала в СП штаны. Толстые! но это фигня, можно в мороз одевать. Год не носили-длииные и широкие оказались. В этом году одели два раза, ребенок прыгал через снежный шар, раставил ноги сильно, по всему шву между ног штаны лопнули, синдепон или что там белая хрень утепляющая какая то вылезла:)) короче, все кино наружу.Стала зашивать, а там припуск меньше миллиметра по всем швам. ИМХО дрянь. 17.03.2009 12:06:45, Дамка
кстати могу сфотать штанцы, еще не зашила, надо на машинке, времени нет. Цвет черный, не выстирался еще:)) не успели постирать. Могу даже на ребенке сфотать:)) чтоб не было речи что малы. У нас много зимнего было, и реймы и ММ, но Н-льс этот редкостное Г. 17.03.2009 12:10:37, Дамка
Люба С.
У меня дочка относила 4года. Цвет от чатсых стирок полинял, но все равно красивый и теплый.
Лучший пуховик из всех что мне попадались.
Просто устала пух разбивать. Теперь покупаю своим только типа изософта что-то...
17.03.2009 10:36:20, Люба С.
У меня средний носит - очень нравится. Теплющий (поэтому носим не очень часто - только на мороз от -15), легкий, не промокает, загрязнения легко отряхиваются или в крайнем случае тряпочкой стираются. Деть както на него даже конфету шоколадную выплюнул - оттерлось запросто 8 ) Дизайн клевый, мех богатый, и вообще сделан очень продуманно. Только насчет стирки не знаю - при нашем режиме носки за два сезона стиркуа не понадобилась. 17.03.2009 08:26:28, ЛюбимицаКлаппа
Ябрала дочке на 10лет, свой рост 140 пальто 146р, по размерности я бы сказала, не большемерит, а тик в тик, особенно рукава, не для полных деток. Что касается качества-не плохое. 16.03.2009 23:05:42, polian
Спасибо!!! Буду брать с запасом :) 16.03.2009 23:20:33, Партизан-ка
lars
Моей 10, носили этой зимой красное лаковое пуховое пальто Нельс. Ткань суперская, она такая в меру жесткая, не деформируется, не липнет к ней грязь, пальто осталось, как новое, хоть бирку вешай обратно. Ничуть не преувеличиваю. Размер 152 на рост 152 и не больше. На следующую зиму УЖЕ взяла точно такое же, только рост больше. А вот у сына на изософте Нельс- костюмчик цвета хаки, без меха. Куртка очень нравится. А вот штаны из-за стирок потеряли цвет довольно быстро. Но это, может, я виновата- стираю через пару дней. Не люблю грязную одежду . И это при том, что костюм этот мы не каждый день носили, а он был одним из пяти зимних комплектов...Размер - на 104 реальный рост сын носит 110 и штаны уже почти коротки. Куртка впритык.
Вот такая инфа от меня, может, пригодится.Еще вопрос Ваш перечитала и добавляю : оба не промокают, оба легкие.Не толстые.Не мерзли в них мои дети.
16.03.2009 23:00:00, lars
Большое спасибо!!! Очень полезная инфа! 16.03.2009 23:19:29, Партизан-ка
lars
пожалуйста! 16.03.2009 23:25:29, lars
на еву сходите. осуждение товаров для детей. там топиков про нельс куча! Кстати, всем-всем нравится. Очень классный гламур)))0 16.03.2009 22:38:46, Aфина
murzzzzzilka
Забавно описАлись:-) "Осуждение товаров":-))) 16.03.2009 22:41:25, murzzzzzilka
спасибочки! 16.03.2009 22:39:30, Партизан-ка
эх, что-то не найду :( я там не часто бываю 16.03.2009 22:48:18, Партизан-ка
skippy
Не, не найдете, там все топы про обсуждение Н*ельса ушли в архив, к сожалению. Да и не было там ничего полезного, честно говоря :))). Кто что говорил. По размеру, на мой взгляд, (причем буквально, я пристально разглядывала одетых в Н*ельс детей на детской площадке), нужно брать на размер больше предполагаемого роста. Что касается качества - это, конечно, на 5 с плюсом. 17.03.2009 15:24:32, skippy
спасибо 17.03.2009 23:05:42, Партизан-ка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!