Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Где купить мужские штаны Регулар фит и рубашку с карманАми?

Выбирались сегодня в ТЦ обновлять мужу гардероб. Обувь купили в Раль-фе хорошую, распродажу, я предлагала заказать в СП, но муж в них как в родные вцепился и ждать не захотел, ну в общем купили их.
А вот со штанами напряг, мужу нужны какие-то как слаксы, чтобы не костюмные, но полу-делового такого фасона. Т-серые. Пересмотрели кучу, или чиносы, или слим фит, или скинни. Все эти скинни в пузе и попе уже велики, а в штанины "нормальный мужик" размера 48 не пролезает:-) Ему нужны Регулар фит прямые с обычной посадкой. Весь HM облазили, ещё Хендерсон и Манго и Зару. Где ещё смотреть? И рубашки. Мужу нужно с карманами. Все продающиеся без карманов. Интересно, бывают где-то с карманами? И чтобы под галстук они шли... необязательно однотонные. И не по цене боинга, вот везде распродажи сейчас, штаны и рубашки по 1500 можно купить. Может в СП где кто видел? Хотя, у нас тут туго с распродажами:( Может, на м-ве есть и кто со мной инвайтом поделится? А то я туда ходила по инвайту какому-то чужому, но сейчас нет его.
15.07.2017 19:47:46,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lissachka
У нас карманы на рубашках М&S и хендерсон. 15.07.2017 22:15:52, lissachka
al_gol
В хендерсоне были, там чего-то без карманов:( Точно, надо в Спенсер зайти. В Гудзоне не было вроде их магазина, надо посмотреть, где есть. А там скидки есть какие-то сейчас, не в курсе? 15.07.2017 22:52:18, al_gol
есть 15.07.2017 23:07:19, Ivy
Челюсть На Оленях
штанов типа чиносов много в фамилии, взяла ребенку, рада как бегемот - меньше 500 рэ))) колянс. 15.07.2017 21:34:49, Челюсть На Оленях
al_gol
Чиносы как раз не нужны, нужны классика, но не костюмные. 15.07.2017 22:49:38, al_gol
Oleano
Мы купили летние штаны не чиносы и не зауженные в С&А, аж 2 пары, серо-бежевые и темно-синие. А джинсы покупаю левайс на распродажах в зш 15.07.2017 19:54:22, Oleano
al_gol
А почём там штаны? На сайте в каталоге какие-то цены в 15 тыс р%-) и в каком C&A? Моему 48 размер нужен или 31 джинсовый. 15.07.2017 21:05:47, al_gol
Oleano
Не, нормальных каких-то денег, типа 2 тыс+/- 17.07.2017 19:21:21, Oleano
al_gol
Джинсы тоже в ЗШ левисы, но чего-то давно не видела там предложений интересных, а ты в ЗШ покупаешь сама или через оргов? Если сама, то на каких сайтах? 15.07.2017 20:48:44, al_gol
Oleano
Нет, не сама, через гжелку или светоч или ангелочка, кто попадется:) на оф сайте часто бывают оч хорошие скидки, надо ловить. Цены типа 19,99 мне оч нравятся:) 16.07.2017 00:45:45, Oleano
Гжелка
у Гжелки сейчас Ливайс не принимает ни одну карту, так что тут без Гжелки. 16.07.2017 14:45:01, Гжелка

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!