Раздел: -- посиделки
пастила белевская
ПОдскажите, она вкусная? на что похожа? На картинке на коробочке, похожа на медовик. Но она не похожа на пастилу шармель видимо. Хочу взять, сразу не одну и задумалась. Закупка наша, если что.
11.07.2017 12:40:50, tsieka
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
На любителя, Я не прониклась. На классическую пастилуне похожа в принципе, на медовик тоже
11.07.2017 15:00:50, alina_akulina
фанатам настоящей пастилы советую попробовать пастилушку от малики78, очень вкусная, кстати она без сахара, худеющим подойдет 263 ккал на 100 г, состав такой же: яблочное пюре и белок, мне больше всего с грушей нравится
11.07.2017 14:14:10, Soonnn
11.07.2017 14:14:10, Soonnn
Шармель и белевская две абсолютно разные пастилы. Я белевскую обожаю. Купите в магазине и попробуйте.
11.07.2017 13:38:30, lissachka
много сразу не надо, лучше попробовать. у меня маман - фанат пастилы. а белевскую вообще есть не стала.
11.07.2017 13:36:49, flashka
В Билле она по акции сейчас недорого, возьмите на пробу, она разная конечно вся, но поймете что это
11.07.2017 13:01:37, ЛюдМила
Сааавсем не медовик. Это густое пюре яблочное с прослойкой взбитого белка с сахаром. Оооочень на любителя.
11.07.2017 12:56:01, КалиНа*
Она разная бвает, бывает как патока,плотная, не медовик. конечно, но и совсем не шармель...
11.07.2017 12:47:39, alisa42108
Она не такая воздушная, вкус более натуральный, яблочный. Она более жевательная, что ли... Я люблю такую.
11.07.2017 12:46:21, Фирина
ни на медовик, ни на шармель не похожа. купи одну - и попробуй. мне нравится. На шабловке есть их фирменный магазин, можно от 1 штуки купить. На октябрьской в переходе есть ларек с их продукцией, но там дороже.
11.07.2017 12:44:33, Kuzyavaya
Мне обычная пастила не нравится, белевскую люблю. Лучше сначала попробуй.
11.07.2017 13:14:16, Kuzyavaya
От белевской, думаю, попа меньше растет - там сахара и всяких наполнителей меньше.
11.07.2017 12:57:12, Фирина
Состав: яблоки, сахар-песок, белок яичный.
Описание: При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из яблок, сахара и яичного белка. 11.07.2017 13:08:40, КалиНа*
Описание: При приготовлении запеченные яблоки взбиваются с яичным белом, сахаром и выпекаются в печи. Слои пластов пастилы склеиваются составом из яблок, сахара и яичного белка. 11.07.2017 13:08:40, КалиНа*
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?