Вот одни и те же грабли постоянно.
Стою на остановке у Правды и соответственно рядом другие участницы СП , судя по пакетам. Проходит мужик и спрашивает : "А Вы не знаете что там у Правды происходит?" Я грю - нет, другая девушка- грит нет. А тетечка начала ему объяснять про Опто-любитель и говорит, вот нужна Вам обувь, одежда ...всё туды. Пришел троллейбус, доехали до метро, выходим, я ее догоняю и говорю: Ай-ай, никогда так больше не делайте, Вы девчонок -оргов подставляете. А она удивлено: Да??? А что в этом такого? Вдруг этому мужику надо что-нибудь?
Как же до людей донести, что надо молчать, а?
Раздел: Просто поделиться

говоришь...говоришь...
14.03.2009 23:19:19, Medina12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А никто и не услышит, потому что СП, да простят меня постоянные участники и орги, давно превратилась в проходной двор. ((( Я сама по осени этот вопрос здесь поднимала. На Волгоградке тогда столкнулась с тем, как какая-то блондинкО популярно и во всеуслышанье объясняла про СП кавказцам-продавцам на тамошнем стройрынке. Свою голову вот таким участницам не приставишь. Они ж из разряда "простота хуже воровства", еще и кучу ушлого народу за собой тащат. А потом оргам сплошь проблемы - незабиральщики, неоплаченные вещи, хамство и т.п... :(((
15.03.2009 21:55:58, shелковица
вы знаете, я один раз слышала как один ОЧЕНЬ известный и уважаемый орг (не скажу кто, вдруг побьют:-)) объясняла все тоже самое прохожему. наверное, это новая линия партии:-))
15.03.2009 01:11:30, Teak

А если честно..около "Правды" уже даже стремно раздавать:(там целый рынок с 10.30 до 11.30-12.00..народу ужас сколько...и все с тюками:( 14.03.2009 23:54:02, Mycu

Да, лана Вам... секрет Полишинеля...
я сегодня к правде за такой участницей шла, с такими хвормами :))) особливо вид со спины хорош, и габаритно в меру и при этом, что реже бывает, аппетитно :), так она за собой двух студентиков привела, дурашки такие зеленые, а в глазах круги гипнотические и улыбы - ну, глупые-глупые, а шли до этого, об умном чем-то разговаривали, а как она их обогнала - потеряли волю нафих :))))))))))))) 14.03.2009 23:34:18, Gosya
то ись не раскрывая пароля и явки, абсолютно молча, одним своим видом завалила целую организацию! Я правильно поняла?:))
15.03.2009 10:35:36, Робкая
я сегодня к правде за такой участницей шла, с такими хвормами :))) особливо вид со спины хорош, и габаритно в меру и при этом, что реже бывает, аппетитно :), так она за собой двух студентиков привела, дурашки такие зеленые, а в глазах круги гипнотические и улыбы - ну, глупые-глупые, а шли до этого, об умном чем-то разговаривали, а как она их обогнала - потеряли волю нафих :))))))))))))) 14.03.2009 23:34:18, Gosya

ага, уж не знаю, мож, им по дороге было, но шли они дороги не разбирая, уставившись на пятую точку красотки :))))
15.03.2009 14:55:08, Gosya
15.03.2009 14:55:08, Gosya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.