Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Medina

говоришь...говоришь...

Вот одни и те же грабли постоянно.
Стою на остановке у Правды и соответственно рядом другие участницы СП , судя по пакетам. Проходит мужик и спрашивает : "А Вы не знаете что там у Правды происходит?" Я грю - нет, другая девушка- грит нет. А тетечка начала ему объяснять про Опто-любитель и говорит, вот нужна Вам обувь, одежда ...всё туды. Пришел троллейбус, доехали до метро, выходим, я ее догоняю и говорю: Ай-ай, никогда так больше не делайте, Вы девчонок -оргов подставляете. А она удивлено: Да??? А что в этом такого? Вдруг этому мужику надо что-нибудь?
Как же до людей донести, что надо молчать, а?
14.03.2009 23:19:19,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
я пару дней назад поднимала вопрос конспирации, но меня никто не услышал... похоже все давно на это плюнули, ответил один человек только хотя посиделки довольно живой форум... :(( 15.03.2009 10:13:16, Madam_sha
А никто и не услышит, потому что СП, да простят меня постоянные участники и орги, давно превратилась в проходной двор. ((( Я сама по осени этот вопрос здесь поднимала. На Волгоградке тогда столкнулась с тем, как какая-то блондинкО популярно и во всеуслышанье объясняла про СП кавказцам-продавцам на тамошнем стройрынке. Свою голову вот таким участницам не приставишь. Они ж из разряда "простота хуже воровства", еще и кучу ушлого народу за собой тащат. А потом оргам сплошь проблемы - незабиральщики, неоплаченные вещи, хамство и т.п... :((( 15.03.2009 21:55:58, shелковица
вы знаете, я один раз слышала как один ОЧЕНЬ известный и уважаемый орг (не скажу кто, вдруг побьют:-)) объясняла все тоже самое прохожему. наверное, это новая линия партии:-)) 15.03.2009 01:11:30, Teak
Mycu
Я сегодня эту же картину наблюдала:((..когда у ЧИП и ДЕЙЛА забирала...прям около их машины..одна девушка,рассказывала все про семью и оптоловер,проходящей бабуле с внучкой и наверное дочерью..они даже хотели достать блокнот и все записать,т.к боялись что столько информации. они не запомнят:((,благо я девушке сказала,может хватит все подробности рассказывать...но она мне кажется..не поняла меня:((
А если честно..около "Правды" уже даже стремно раздавать:(там целый рынок с 10.30 до 11.30-12.00..народу ужас сколько...и все с тюками:(
14.03.2009 23:54:02, Mycu
alexсашка
+1 про рынок.Когда в куче стоишь-не так заметно.А я как-то на другую сторону Люсиновской перешла-заказ там забирала.Вот оттуда видооооок!Мама дорогая!:)))) Люди как муравьи,бегают туда-сюда с большими пакетами,у машин очереди.Я даже не представляю,что могут думать люди,которые мимо проходят-проезжают.:)))) 15.03.2009 09:57:47, alexсашка
Да, лана Вам... секрет Полишинеля...
я сегодня к правде за такой участницей шла, с такими хвормами :))) особливо вид со спины хорош, и габаритно в меру и при этом, что реже бывает, аппетитно :), так она за собой двух студентиков привела, дурашки такие зеленые, а в глазах круги гипнотические и улыбы - ну, глупые-глупые, а шли до этого, об умном чем-то разговаривали, а как она их обогнала - потеряли волю нафих :)))))))))))))
14.03.2009 23:34:18, Gosya
Робкая
то ись не раскрывая пароля и явки, абсолютно молча, одним своим видом завалила целую организацию! Я правильно поняла?:)) 15.03.2009 10:35:36, Робкая
ага, уж не знаю, мож, им по дороге было, но шли они дороги не разбирая, уставившись на пятую точку красотки :))))
15.03.2009 14:55:08, Gosya
Ally77
+100....тоже ничего не поняла).. 15.03.2009 00:12:19, Ally77
Mycu
если честно..ничего не поняла:((наверное,надо ложится спать,,. 14.03.2009 23:55:52, Mycu
:) угу, ложитесь, завтра встанете, а там - веснаааа, красотааа ;) 14.03.2009 23:59:40, Gosya
Mycu
да уж..хочется уже тепла:) 15.03.2009 00:09:08, Mycu

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!