В рамках четвергового попрошайничества хочу попросить очень многое - все для собачьего приюта! Нужны миски для еды, ведра, ошейники, поводки.
Миски можно обычные кухонные, металлические практичнее, дольше продержатся.
Ведра, в которых мы варим или смешиваем кашу для собак.
Если у кого-то лишнее добро место дома занимает, привозите на Тулу, я заберу с большой благодарностью!
А ещё прошу советов, где бы можно было регулярно разживаться мясными субпродуктами по копеечной цене? Собак очень много, хочется всех покормить, но по обычным магазинным ценам на курины грудках, например, можно разориться(((
Раздел: Темы сезона
В рамках четвергового попрошайничества
01.06.2017 20:47:43, Rational15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А ведра для сухого корма от Проплана не нужны? Меня Петшоп ими заваливает, уже 3 штуки литров по 20...
02.06.2017 15:54:54, Мышаня
Можно договориться например с садиком или школой - забирать остатки - хоть раз в неделю. Это конечно не лучшая еда - но наш знакомый так делал - надо было прокормить большого пса на охране..
02.06.2017 06:35:13, Катушок

Можно договариваться и просить отложить заранее для вас. 02.06.2017 02:09:08, Juls_P

Может тоже попробовать поинтересоваться на каком-нибудь рынке? 02.06.2017 00:22:37, кити-фру

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание