Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Подскажите, про роллшторы

Если ширина больше оконных створок, можно уменьшить валик, на который они накручиваются? Организатор пишет, что шторы можно просто отрезать, а как быть с самим механизмом?
29.05.2017 15:42:58,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

m a f i
ткань резали и пилили трубку, брали все в леруа 29.05.2017 16:32:01, m a f i
Anett_X
по размеру рамы найти штору не получается? 29.05.2017 15:52:22, Anett_X
к сожалению нет. Размеры нестандартные 46 см, 91, 106. Вот такие створки. 29.05.2017 16:07:01, омичка
Сэби
Механизм в моих шторах вставляется в торец трубы, это не проблема. Проблема в том, чтоб ровно отрезать саму штору, и край не осыпался потом, и еще там внизу утяжелитель есть, его тоже обрезать ведь надо... мне кажется слишком много сложностей. 29.05.2017 15:52:19, Сэби
я делала. Нужно отрезать саму ткань, утяжелитель пластиковый и металлическую трубку на которой это всё живёт. Резала лобзиком вместе с тканью - ибо приклеяно, потом продолжала линию ножницами. 29.05.2017 16:21:42, kateri
Сабин, Шторина не сыпется. Не таковская она))) И куча в интернете руководств по такой операции. Даже видео не одно.. 29.05.2017 15:55:18, lerulia
Сэби
Чет мне кажется - они разные все...
У меня одна от Акуры, попроще, там и труба потоньше, и внизу просто в кулиску вставлена планка. а есть давние от Викентия еще, они посерьезнее, такие я вообще не знаю, как можно обрезать - все из толстого металла внизу тоже наглухо заделан край в утяжелитель.
29.05.2017 16:00:01, Сэби
Механизм не обрезается, обрезается сама штора и вал, на котором она накручена. У меня много девочек брали рулонки и обрезали. Без проблем. 29.05.2017 15:47:46, lerulia
подскажите, а ролшторы у Вас есть в закупке шириной 110 см? Мне нужна ширина 106 30.05.2017 22:37:01, омичка
Мини-рулонки, которые на раму вешаются максимум 98см. Стандартные рулонки, которые как шторы вешаются, на проемтокна, есть 100 и 120см. Думаю, можно заказать сразу с обрезкой на фирме. Но за это они каких-то денег возьмут. 30.05.2017 22:58:41, lerulia

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!