Девы! не смейтесь!!!
но назрел вопрос. Моему Феде сейчас год и 5 мес. стоит на кухне его кресло- чикко-(в прошлом году купленное- марку не помню- но стандартных размеров)- так вот вам, дорогие мои, вопрос- да скольки лет РЕАЛЬНО он нужен. потму как в масштабах нашей маленькой кухни нужно покупать новый стол обеденный, а вот всё что продается- как минимум длиной 100 см (что с учётом кресла- уже великовато). Так вот я и думаю- может подождать чуть- и купить нормальный стол (ну, в смысле, 100 и больше см), или всё-таки искать нестандартное решение, если ребёнку еще долго понадобится его стульчик????
спасибо, девочки!
Раздел: -- посиделки

опрос. а как у вас???
31.01.2008 23:00:02, fedinakatya32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
с года и 2 за обычным столом, с настоящей ложкой и вилкой :) с этого же возраста никаких колясок-тока ножками
01.02.2008 15:41:00, М@нечк@
Старший ел лет до 2-х в нем. Ему нравилось. С младшим год жили у родителей, туда неудобно было стул везти, моя мама возражала. Купила ему дорожный Safety 1st, очень удобно, крепится к любому стулу, даже на море с собой возили. В год ребенка вернулись к себе домой, в Prima Pappa он не захотел сидеть, все время пытался вылезти, поэтому с года ест за маленьким детским столиком из ИКЕЯ вместе со старшим.
01.02.2008 14:50:41, Бирюз@

у всех все по разному настолько! я попробую его просто посадить за обычный стол- если пойдет- уберу стол нафик! спасибо! 01.02.2008 09:18:59, fedinakatya

Собираюсь для занятий детскую мебель купить, а ест он за взрослым столом. 1,11. 01.02.2008 01:31:59, al_gol

Бывает еще другой, подороже, но сейчас его нет на сайте. 01.02.2008 01:16:23, SwetikL (в системе Swetik)
Кстати, очень удобный, легкий и устойчивый стул. Пересели в 2,5, но думаю запросто можно было в 2 года уже сидеть на таком.
01.02.2008 01:37:24, Малу

до 2-х лет, потом пытались вместе со всеми на обычном стуле - мне не понравилось, купили высокий икеевский стульчик от 3-х лет, супер. Места он занимает мало, сидеть на нем ребенку удобно, он повыше обычных и есть подставка для ног.
01.02.2008 00:54:20, Teak
Моей год и два, ест со всеми на обычном стуле. По другому никак, все с сестрой:) стульчик давно уже отдыхает в сторонке, а вот старшая до 2 точно в нем ела
01.02.2008 00:26:40, Taly

нам 1г и 3мес. уже ест за большим столом, причем на обычном стуле, сам на него забирается уже давно, в своем-детском не сидит категорически. Детский стул опустила на самый нижний уровень и столик убрала - получилось детское креслице, вот просто так там посидеть, полазить любит.
31.01.2008 23:34:22, Валерка
у моего если на обычном стуле за обычным столом, то тарелка на уровне носа получается :)
01.02.2008 00:14:25, lialka

задача была съэкономить место на кухне. На одной стороне мы ели, рисовали и лепили, а на второй - магнитнай доска с буквами и белой поверхностью для рисования фломастерами. Пользуемя ею до сих пор. Саше сейчас 4,5 года, она уже почти не ест за ним - болье с нами за общим столом, но творчеством занимается нм нем. Там удобное место для хранения карандашей есть.Качество у этой фирмы-производителя выше всяких похвал. Подробная инфа по ссылке, с размерами. Брала на ТНГ по очень приятной цене
31.01.2008 23:20:28, жужжалка

думаю уже можно без стульчика, можно купить такой стульчик который ставится на большой стул и подгоняется по высоте ребенка. у него еще и съемный столик бывает. а можно купить что-то типа стокки, его надолго хватит. у на си тот и тот есть, рекомендую.
31.01.2008 23:13:01, Dragonfly

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.