Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
Ivanochka

Кто ходил на Чистую линию

Как скачать фотки из их альбома в Яндексе? Туплю, никак не получается ((
24.05.2017 12:42:32,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

спасибо за тему, я и не знала про фотки 24.05.2017 13:35:33, Tomatut :)
Ivanochka
Они же говорят )) 24.05.2017 13:50:44, Ivanochka
Вот так
А где их альбом? Нас фотографировали, но я не знаю где фотки скачать.... 24.05.2017 13:12:16, Вот так
Ivanochka
У них на сайте, в разделе "Фото с мероприятий" (в меню "О Чистой линии) 24.05.2017 13:50:32, Ivanochka
Mari_ya
Как скачать фото с «Яндекс.Фотки»
Убедитесь, что у вас установлена ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ приложения. Для этого пролистайте до конца страницы. Если написано «ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ» - кликните на эту ссылку. Если написано «МОБИЛЬНАЯ ВЕРСИЯ» - это значит что у вас уже отображается полная версия.
В правой части страницы Вы увидите «Альбомы» с фотографиями.
Находите альбом с датой и временем вашей экскурсии и заходите в него.
Далее, кликаете по фото, которое хотите скачать.
В правом нижнем углу вы увидите 3 точки (…).
Кликаете по ним и в открывшейся вкладке выбираете «ОТКРЫТЬ ОРИГИНАЛ»
У вас откроется фотография в полном размере. Кликаете на фото правой кнопкой мыши и выбираете « СОХРАНИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ КАК»
Готово!
24.05.2017 12:50:56, Mari_ya
Ivanochka
Спасибо! 24.05.2017 13:49:03, Ivanochka
Mari_ya
Там на сайте инструкция прям есть, выбираешь фото нажимаешь полный размер и скачиваешь 24.05.2017 12:50:09, Mari_ya
Ivanochka
Спасибо, я думала, можно сразу альбомом, а потом выбрать :) 24.05.2017 13:48:50, Ivanochka

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!