Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Benita

и я покажу улов Шк. формы, КПБ, полотенцами и кремами. и чуть инфы про джинсы Ладо.

1)SS от одежонка, моя краса стройная 137см., 30кг., только раскачалась на акробатике батутной в этом году, по этому в плечах часто узко )
PS: заходите в альбом, там больше фоток с описанием ;)
-сарафан SS от Одежонка-заказала 140, положили 134, может у кого наш?!
решили примерить красоту, бирки все на месте, если что )))
нам в самый раз без запаса, нужен на размер больше. И по размеру на стройных. (видела отзыв, что SS на полных, я считаю что наоборот).
картинка

Примерка на скорую руку, сори что без низа ))))
-футболка с дл. рукавом NP от Lena@ р.140, без застежек, очень удобная и симпатичная.
картинка

-блузка трикотаж SS р.140, шикарная!
картинка

-кофточка трикотажн. SS р.140 отличный вариант на каждый день.
картинка

-пробнички от Tosh@, беру часто разные марки.
Dior пока очень нравится.
картинка

-КПБ сатин распродажа от Манюни, взяла впервые, на ощупь понра.
картинка

картинка

расцветка двухсторонняя
картинка

-полотенца бамбук, хлопок Турция от Ksu
тоже взяла первый раз, на ощупь приятные-пушистые.
картинка

И моя помощница :)
жакет и джинсы Аку+ла, футболка мазекея, кеды пабло( все из магазина 8))
картинка

И!!! ранее брала джинсы у Ладо с высокой посадкой, ткань очень сильно тянется, они с меня сползают постоянно в талии и попе, стирка не помогает. брала р.27 на ОБ 94 ОТ 95см. (ИМХО на такие объемы надо р.26.)
картинка
20.05.2017 15:59:28,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Красота в глаз.!
а по последим джинсам - какой об нужен. что не спадало? 20.05.2017 18:23:04, Красота в глаз.!
Benita
точнее сползают ) ОБ 94 и ОТ 65. на размер думаю точно большемерят за счет эластана. 20.05.2017 18:32:40, Benita
Красота в глаз.!
спасибо! 20.05.2017 22:48:34, Красота в глаз.!
lemon juice
какая лапусечка позитивная модель у вас :) 20.05.2017 18:05:25, lemon juice
Benita
спасибо ) 20.05.2017 18:19:10, Benita
La vida
Оооочень хорошо всё село, просто замечательно! Дочка красотка!
P.S мне кажется я вас сегодня с дочкой видела на Туле. Ну похожа девочка была, по крайней мере. Мама ооооочень стройная)))
20.05.2017 17:59:31, La vida
Benita
спасибо, мы были у банка и на Павловской ;)
до вашей доченьки модели нам далеко, ненавидит примерки ((
20.05.2017 18:15:59, Benita
La vida
Ну да, значит вас я и видела))) я за вами шла) мою тоже уговорить фотографироваться дорогого стоит))) 20.05.2017 18:35:25, La vida
Benita
))) у меня кстати Дювали так под ? и остался. за то у вас много красоты ) 20.05.2017 20:51:23, Benita
Двигатель
Дочка-милашка такая)
КПБ очень красивый! ещё и упакован подарочно...
надо тоже потестить, Dior всегда радовал...
с их L,or De Vie поаккуратнее - у меня аллергия на неё была жуть - тоже потестила капелюшку - утром глаза еле нашла на лице-все опухло - очень сильное средство
Всё остальное у них - отличное
20.05.2017 16:25:02, Двигатель
Benita
спасибо, LDV взяла впервые, попробую.
расцветку КПБ выбирал муж )))
20.05.2017 16:27:36, Benita

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!