кидайте тапки, кидайте
а все равно это удобно!!!!
в системе можно в примечании разместить картинку,
когда собирают обувку - это очень удобно
я если создаю ряд сама - всегда вставлю маленькую картинку.
и вот захожу - картинки стерты - спасибо одной мадаме. зачем? спрашивается? мешало? не нравится? не смотри. стирать то зачем? а?
ну прям зло взяло
Раздел: Просто поделиться

про систему - картинки
13.03.2009 16:38:33, Елена (Танюшка)15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А научите как это делать? 13.03.2009 18:38:19, Madam_sha

если картинка маленькая и прокрутке не мешает, то я сама иногда картинки вставляю.
Кстати, ряды быстрее закрываются. Проверено! :) 13.03.2009 17:12:18, Мамулик

Это обсуждали уже не раз. Большие картинки растягивают страницу в ширину. Это неудобно. К тому же я вот на работе сейчас. И одно дело я быстренько открыла картинку, потом закрыла. А другое дело, я вообще не могу в предложение войти, потому как оно всё сверкает картинками. Работодатели косо смотрят. Существует отдельная колонка для картинок. А примечание - это именно примечание, а никак не картинка. А фраза "не нравится - не смотри" очень грубая. После нее вообще отношение к Вам меняется.
13.03.2009 16:47:46, IrMa
они не большие, в том то и дело.
согласна с тем, что на работе не удобно. а дома - очень )) 13.03.2009 16:52:57, Елена (Танюшка)

согласна с тем, что на работе не удобно. а дома - очень )) 13.03.2009 16:52:57, Елена (Танюшка)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание