Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
HELGA PATAKI

М-вилео скидка и совет по самокату

Девочки,привет . Ищу может у кого есть скидка в Мвидео,а то фотиков-полароидов напокупали,а катриджи кусачие по цене))
И второе-умудрилась я у своего самоката всю палку в которую руль вставляется ободрать ((((,как будто его по асфальту волокли... видок тот ещё тперь,а ему и года нет. Вся в расстройствах. Он плёнкой был обклеен,вот думаю чем и как его теперь реанемировать,где и какую плёнку брать...ааааа ((
11.05.2017 18:15:56,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я на дочкин самокат Микро покупала фирменную муфту, посмотрите, может и на ваш есть? У нас типа такой
[ссылка-1]
12.05.2017 07:31:12, Natali4ka
HELGA PATAKI
О,спасибо. То что надо. На троило таких сказали не делают -ну по крайней мере на взрослые модели. Куплю 2 шт и обклеюсь))-зато точно ни у кого не будет такого))))) 12.05.2017 16:11:32, HELGA PATAKI
Отлично, я заказывала из Австрии их, вместе с самокатами, одеваются через низ ручки . и да, это не пленка, а тонкий вспененный материал, он не наклеивается, а именно одевается, ручку отстегиваете от платформы и протягиваете, хотя у меня соседка, по моей наводке, тоже купила такую муфту, но у неё оказался затык с ручкой, оказалась не сьемной, она поступила следующим образом, распророла муфту по шву и пришила несколько липучек! 12.05.2017 16:34:09, Natali4ka
HELGA PATAKI
Спасибо! В М-видео ещё подожду-ну вдруууг у кого есть и поделится))) 11.05.2017 23:45:11, HELGA PATAKI
Скидку можно выиграть 500, 1000, 2000 руб. 11.05.2017 20:32:10, Barsa
Набрала 1100 очков, а скидку написали выиграла 500р:(( 12.05.2017 07:13:45, Мирабель
У меня получилось на 1000, но еще не использовала. 12.05.2017 09:24:41, Barsa
olga88
Интересно, это реально работает? Кто-то так получал скидку? 11.05.2017 22:05:18, olga88
al_gol
а принципиально самокат красивым делать? Главное ведь, чтоб катался нормально... 11.05.2017 20:20:52, al_gol
HELGA PATAKI
Нууу, хотца чтобы он и глаз радовал)))). Мне не надо чтобы прям выделялся-мне б его в первозданный вид вернуть-он беееленький был,а теперь как буд то по нему тёркой прошлись((((, и главное не поймём обо что он в багажнике за 2 дня так делался. 11.05.2017 23:44:34, HELGA PATAKI
Kuzyavaya
наклейки на все места есть в декатлоне 11.05.2017 19:07:49, Kuzyavaya
Vassyusha
В декатлоне как-то покупала грипсы, накладки и шкурку для самоката) 11.05.2017 18:34:13, Vassyusha

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!