Девочки,привет . Ищу может у кого есть скидка в Мвидео,а то фотиков-полароидов напокупали,а катриджи кусачие по цене))
И второе-умудрилась я у своего самоката всю палку в которую руль вставляется ободрать ((((,как будто его по асфальту волокли... видок тот ещё тперь,а ему и года нет. Вся в расстройствах. Он плёнкой был обклеен,вот думаю чем и как его теперь реанемировать,где и какую плёнку брать...ааааа ((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

М-вилео скидка и совет по самокату
11.05.2017 18:15:56, HELGA PATAKI12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я на дочкин самокат Микро покупала фирменную муфту, посмотрите, может и на ваш есть? У нас типа такой
[ссылка-1] 12.05.2017 07:31:12, Natali4ka
О,спасибо. То что надо. На троило таких сказали не делают -ну по крайней мере на взрослые модели. Куплю 2 шт и обклеюсь))-зато точно ни у кого не будет такого)))))
12.05.2017 16:11:32, HELGA PATAKI
[ссылка-1] 12.05.2017 07:31:12, Natali4ka

Отлично, я заказывала из Австрии их, вместе с самокатами, одеваются через низ ручки . и да, это не пленка, а тонкий вспененный материал, он не наклеивается, а именно одевается, ручку отстегиваете от платформы и протягиваете, хотя у меня соседка, по моей наводке, тоже купила такую муфту, но у неё оказался затык с ручкой, оказалась не сьемной, она поступила следующим образом, распророла муфту по шву и пришила несколько липучек!
12.05.2017 16:34:09, Natali4ka

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.